Компания "Магнит" в связи с активным развитием приглашает на работу Администратора магазина в г. Москва. З/п 43 000 — 55 000 руб. Построй карьеру в стабильной и динамично развивающейся Компании!
от 43 000 до 50 000 руб.

Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 37 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:58

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 17:39

Заведующий производством мясным производством (г. Видное)

Перекресток, Москва, м. Домодедовская
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Гражданство РФ Образование не ниже среднего специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации...
обновлено в 17:01

Заведующий производством

Группа Компаний РБЕ, Москва, м. Бульвар Рокоссовского
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на...
Требования
Заведующий производством должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд...
обновлено в 16:34

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности; Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты и делать проработки; Опыт...
обновлено в 16:12

Заведующий производством (м. Домодедовская)

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Образование не ниже среднего специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 15:55

Заведующий пекарным производством (м. Новогиреево)

Перекресток, Москва, м. Новогиреево
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства Организация изготовления продукции Контроль за подготовкой цеха к работе Контроль за качеством выпускаемой продукции Ежедневное ведение полной отчетности
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 14:05

Заведующий производством (Химки)

Перекресток, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вы должны иметь: образование не ниже средне специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено в 14:04

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кулинарного производства Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах: пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено в 12:21

Заведующий производством евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено в 11:10

Заведующий кулинарным производством

Магнолия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
обновлено в 09:54

Заведующий мясным и рыбным производством (Южное Бутово)

Карусель, Москва
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным производством в Гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции; Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции; Контроль поступления качественного и безопасного сырья; Обучение линейных сотрудников производства методам...
Требования
Знание технологии приготовления мясных изделий; Требование к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного производства; Опыт работы в области мясного производства на должности руководителя не менее 2х лет.
обновлено в 09:45

Заведующий мясным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции; заказ товаров и контроль остатков; руководство коллективом от 20 человек, составление графиков; контроль и обеспечение техники...
Требования
Опыт работы от 1.5 лет в мясном производстве обязателен.
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Crocus Group, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса производства в горячем цехе; организация процесса производства в цехах мясных и рыбных полуфабрикатов.
Требования
Высшее образование; опыт работы на производстве от 3-х лет; владение управленческими навыками; уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 21 июл

Заведующий производством / Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 20 июл

Заведующий производством общественного питания

Мед-Фуд, Москва, м. Текстильщики
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Дистанционно Контролировать соблюдение работниками правил трудовой дисциплины, внутреннего распорядка Общества, правил ношения специальной одежды при выполнении работниками своих должностных обязанностей (инструкций); Контролировать выполнение поварами...
Требования
Знать: обязанности повара, кухонного рабочего, оператора посудомоечных машин, уборщицы, грузчика-экспедитора, водителя-экспедитора сопроводительные документы для грузчиков-экспедиторов и уметь с ними работать; основы технологии приготовления пищи, формы нарезки...
обновлено 20 июл

Заведующий производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по пошиву изделий с 0. Контроль за качеством работы подчиненных. Контроль качества готовой продукции Закупка тканей и фурнитуры.
Требования
Управление персоналом, решение всех вопросов, связанных с производством
обновлено 19 июл

Заведующий производством

Crocus Group, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В ТК "Твой Дом" приглашаем на работу "Заведующий производством" (горячее и мясное производство) Сеть круглосуточных торговых комплексов «Твой Дом» - первый российский ритейл-проект, работающий в формате объединения гипермаркета товаров для дома, ремонта, дизайна,...
Требования
Высшее образование; опыт работы в качестве заведующего производством в розничных сетях от 3-х лет; навыки управления персоналом; знание технологических процессов и методов оценки качества сырья; знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий; знание...
обновлено 19 июл

Заведующий производством пищеблока (МО Одинцовский р-н, поселок Горки-10)

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Заключение договоров; закупка продуктов питания; финансовая отчетность; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к объектам и товарам; контроль работы; повышение квалификации работников; организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Требования
Высшее профильное образование; Опыт работы по специальности; Наличие медицинской книжки; Знание азов калькуляции, составления меню; Знание СанПиНов; Знание компьютера на уровне пользователя; Опыт работы не менее 5-и лет; Коммуникабельность, активность, аккуратный...
обновлено 19 июл

Заведующий производством (кафе)

Бон Аппетит, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы предприятия корпоративного питания (кухня, линия раздачи, бар). Планирование и распределение загрузки производственного оборудования. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса....
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Специальное образование, Уверенный пользователь ПК, знание программ SH или 1С общепит. Поварской разряд 5, 6. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 19 июл

Заведующий производством

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Пищеблок
обновлено 19 июл

Заведующий Кондитерским производством

Кузина, Москва, м. Шипиловская
По договоренности
Должностные обязанности
Управление кондитерским производством и обеспечение бесперебойного функционирования производства. Руководство коллективом (30 человек - пекаря, кондитера, подсобный персонал). Контроль качества поступающего сырья. Контроль процесса приготовления заготовок, ПФ...
Требования
Опыт работы в данной должности от 3-х лет. Знание кондитерского производства. Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты и делать проработки; Знание ПК на уровне-уверенный...
обновлено в 16:57

Заведующий пекарней

По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы пекарни в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Опытный пользователь ПК Профессиональное знание технологий производства изделий из теста.
обновлено в 15:59

Заведующий складом

ДСК, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом склада. Взаимодействие с транспортными компаниями, поставщиками. Прием, размещение, выдача товара. Проведение инвентаризации. На складе находятся готовые оконные блок, стеклопакеты, профиль, сэндвич-панели, фурнитура. Более 1000 наименований.
Требования
Опыт работы в оконном производстве будет большим преимуществом. Желателен опыт работы на производственных складах. Знание 1С-Склад.
обновлено 22 июл

Технолог общественного питания, заведующий поварской мастерской

ГБПОУ ОК "Юго-Запад" ТСП "Троицкое", Москва, м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая...
Требования
Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика" или в области, соответствующей преподаваемому предмету, либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование...
обновлено 21 июл

Мастер хлебобулочного производства

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение выполнения производственных заданий, Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании, Производственный и технологический контроль; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Контроль санитарного состояния производства;...
Требования
Опыт руководства коллективом (не менее 15 человек); Высшее профильное образование; Опыт работы от 3х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях по производству хлебобулочных или кондитерских изделий; Знание технологии производства...
обновлено 20 июл

Заведующий отделом Пекарно-кондитерские изделия

Crocus Group, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью и организация работы отдела "Пекарно-кондитерские изделия"; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; контроль соблюдения технологии производства; обеспечение современного уровня производства хлеба,...
Требования
Опыт работы на руководящей позиции; знание и практические навыки работы пекарем, кондитером, тестоводом, формовщиком; знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ; знание закона РФ "О защите прав потребителей".
обновлено 19 июл

Заведующий столовой

По договоренности
Должностные обязанности
. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества...
обновлено 17 июл

Заведующая столовой

По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы производства (столовая для сотрудников компании ОАО "Фирменный Торговый Дом Царицыно") Управление и контроль соблюдения технологических процессов, ежедневный контроль ценообразования Внедрение системы и контроль качества готовой...
Требования
Опыт работы по специальности от 3 лет. Опыт управления коллективом. Опыт работы с топ-персоналом (отчеты перед Директором, Акционерами компании) Законченное высшее образование по специальности. Знание программ 1С, Рарус-Общепит 8.3 Аккуратность, дисциплинированность,...
обновлено в 17:19

Начальник цеха, начальник смены

Группа Компаний РБЕ, Москва, м. Бульвар Рокоссовского
По договоренности
Должностные обязанности
Постоянно осуществляет контроль за составом, количеством и качеством выпускаемой продукции, согласно утвержденным спецификациям; Обеспечивает своевременный выпуск продукции высокого качества, соблюдая нормы выхода и эстетического оформления готовой продукции, а также...
Требования
Опыт работы заведующим производства общественного питания; Знание офисных программ, 1С или StoreHouse; Навыки руководства коллективом
Внимание!
Поиск в Москве дал 37 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город