Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 70 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 17 дек

Шеф-кондитер

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство подразделением; Разработка меню, проведение дегустаций; Обучение персонала; Ведение графиков по своему подразделению; Минимизация списания; Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5-х лет в крупных ресторанах Москвы; Желание развиваться; Резюме с частой смены работы рассматриваться не будут; Ответственность, амбициозность, гибкость.
обновлено 17 дек

Преподаватель курсов подготовки автомехаников, шеф-тренер по автомеханике

от 60 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Проведение семинаров и курсов обучения по автомеханике, подготовка заданий на учебных стендах и автомобилях, подготовка учебных материалов (тетрадей и слайдов презентаций)
Требования
Опыт работы автомехаником в мультибрендовом автосервисе от 5 лет, высшее техническое или педагогическое образование, умение объяснять понятным языком и на примерах
обновлено 17 дек

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изготовление кондитерских изделий. . Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное...
Требования
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное) Опыт работы — не менее года в аналогичной должности. Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
обновлено 17 дек

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 17 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

Фреш Ритейл Групп , Москва , м. Новогиреево, м. Новокосино, м. Перово
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Нам нужен человек, который будет: Принимать участие в разработке меню кафе, разрабатывать и внедрять сезонные предложения. Принимать участие в регулярной оптимизации меню. Участвовать в формировании базы поставщиков, продовольственных и непродовольственных товаров...
Требования
С этим точно справится человек, который: Имеет опыт работы шеф поваром от 2-х лет; Активен по жизни и не боится ответственности; Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде; Открыт новому и стремиться использовать в работе...
обновлено 17 дек

Су-шеф

ресторан итальянской и европейской кухни , Москва , м. Киевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий , Москва , м. Новые Черемушки
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено 17 дек

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 дек

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Приглашаем в команду Су-шефов в семейное кафе Замания. контролировать раздачу; готовить самые вкусные блюда для наших гостей; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за...
Требования
Какой наш идеальный кандидат? имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. имеет медицинскую книжку.
обновлено 17 дек

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 дек

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
обновлено 17 дек

Бренд-шеф (МясновЪ)

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено 15 дек

Бренд-шеф, шеф-повар

Рекрутинг , Москва
от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В сеть модных пивных баров в центре города (американский стритфуд собственного производства: бургеры, сосиски, копчености из дровяного смокера, пицца из дровяной печи, закуски, супы, салаты) требуется бренд-шеф (главный шеф-повар сети). Разрабатывать меню пивных...
Требования
Опыт работы в ресторанах с подобной кухней и высокой проходимостью на руководящих позициях и со схожими обязанностями. Свободное владение компьютером, коммуникабельность, открытость, креативность.
обновлено 15 дек

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии со стандартами, принятыми в компании; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; ежедневное ведение и контроль документооборота ресторана; контроль себестоимости ресторана на...
обновлено 15 дек

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Управление кухней: подбор и обучение сотрудников. 2. Контроль за соблюдением технологии, распределение функционала среди сотрудников, составление рабочих графиков. 3. Приготовление блюд, обновление меню и подготовка сезонных предложений.
Требования
1. Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум класса. 2. Опыт открытия ресторана с нуля. 3. Знание рыбной кухни. 4. Сильные управленческие и организаторские навыки.
обновлено 15 дек

Су-шеф (корпоративная столовая)

Maison Dellos , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение персонала по позициям; Ведение документации (заборный лист, списание, лист приход-уход); Финальный контроль сборки блюд на отправку; Контроль всех технологических процессов производства; Помощь в приготовление блюд по меню; Контроль холодильных камер...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании в аналогичной должности; Профильное образование; Умение работать в режиме многозадачности; Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
обновлено 15 дек

Шеф-кондитер

Crocus Group , Москва , м. Мякинино
По договоренности
Должностные обязанности
1. Организация и контроль полного технологического процесса изготовления кондитерских изделий. 2. Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 3. Контроль и учет необходимого запаса продуктов и материалов, соблюдение сроков...
Требования
Профильное образование опыт работы в должности шеф-кондитера в ресторанах от 3-х лет наличие медицинской книжки увлеченность профессией, ответственность
обновлено 15 дек

Шеф-повар

Кафе , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В кафе узбекской кухни "Сандык» объявлен конкурс на позицию «Шеф-повар». руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в сети; ежедневный контроль за...
Требования
Опыт аналогичной работы от 3-х; знание узбекской, европейской кухни.
обновлено 15 дек

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ , Москва , м. Варшавская, м. Нагатинская, м. Тульская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Требуется Шеф повар с командой поваров. Развитие сети. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 15 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар Формирование команды в цеху Организация работы в цехах. Разработка рецептур и составление меню Участие в проектировании кухни Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Открытие новых объектов,...
Требования
Умение и знания в разработке рецептур популярных кухонь (преимущественно: русская, итальянская, европейская), с эксклюзивным подходом.. Знание условий для транспортировки на другие объекты, возможности увеличить срок годности, использование вакуумного хранения....
обновлено 15 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Пушкинская
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 15 дек

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 15 дек

Су-шеф

Ресторан , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд грузинской кухни
обновлено 15 дек

Шеф-кондитер

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка рабочего места, Проверка наличия нужного количества качественной заготовки, Оформление блюд, Согласно технологии, Приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий.
Требования
Образование профильное, опыт работы от 2 лет. Наличие медицинской книжки.
обновлено 15 дек

Повар-универсал (с развитием на су-шефа)

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре Заказ продуктов питания Еженедельное закрытие инвентаризации Обучение персонала
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,...
Требования
Профессиональное образование. Опыт работы в корпоративной столовой. Стрессоустойчивость. Аккуратность. Стремление к профессиональному развитию и карьерному росту. Гражданство РФ. Отсутствие судимости. Пользователь ПК.
обновлено 14 дек

Кондитер / Шеф-кондитер

Square BB , Москва
от 35 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха Разработка и внедрение новых позиций Планирование и контроль технологического процесса производства Организация и ведение учета Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее года Отличное знание технологических процессов Знание правил эксплуатации и умение работать на спец. оборудовании; желание обучаться
обновлено 14 дек

Шеф-повар

Общественное питание , Москва
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни; заявка и прием товара; проведение и разбор инвентаризаций 2 раза в месяц; контроль качества блюд на выдаче; соблюдение и анализ существующих технологических карт, проработки новых позиций.
Требования
Опыт работы шеф-поваром; пунктуальность; умение выстраивать, систематизировать и управлять процессами на кухне; умение работать в команде: мотивировать, увлекать, контролировать, обучать; адекватно воспринимать критику; знание специфики работы всех процессов на кухне...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город