Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 78 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 9 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 9 дек

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 9 дек

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 9 дек

Шеф-повар

АВМ-Лакшери, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур и введение сезонного меню. Контроль качества продукции и ее реализация....
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы от 3-х лет в корпоративном питании. Знание санитарных норм. Наличие действующей медкнижки. Гражданство РФ.
обновлено 9 дек

Бренд-шеф

Группа Компаний RBE, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
По договоренности
Должностные обязанности
1. Смена меню не реже 4-х раз в год, с учетом сезонности, маркетинга; 2. Разработка новых блюд, подбор посуды, вейзаж блюд, включая подбор посуды для подачи согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации, согласование проекта...
Требования
 постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;  организацию и технологию производства;  ассортимент и требования к качеству...
обновлено 9 дек

Су-шеф в ресторан

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 9 дек

Шеф-пекарь

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Выпечка хлеба, хлебные изделия в тандыре, мелкоштучных хлебобулочных изделий и пирожков.
Требования
Опыт работы от 3 лет Наличие действующей санитарной книжки гражданство РФ, Армения, Киргизия, Белоруссия, Казахстан. Отсутствие вредных привычек
обновлено 9 дек

Шеф-повар в кафе

ВИТО-1, Москва, м. Семеновская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В дочернюю компанию "Вито - 1" - Кафе "Московский Дворик" Требуется Шеф-повар (европейская и русская кухня) Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов Контроль качества и внешнего вида...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет Опыт открытия ресторанов и кафе с "0" Профильное образование Лидерские качества Медицинская книжка Знание всех производственных процессов кухни
обновлено 9 дек

Су-шеф

Ресторанные Традиции, Москва, м. Авиамоторная
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд; Контроль качества продуктов в подразделении; Своевременное...
Требования
Гражданство РФ, Активность, целеустремленность; Желание развиваться.
обновлено 9 дек

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 9 дек

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено 9 дек

Помощник бренд-шефа

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Функциональное руководство сотрудниками кухни; Контроль технологического процесса на вверенных объектах, соблюдения санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда; Проработка меню, калькуляционные и технологические карты, дегустации,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности; Ответственность, инициативность, коммуникабельность, организаторские навыки.
обновлено 9 дек

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено 9 дек

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 9 дек

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 9 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 9 дек

Шеф-стюард / Старший рабочий в службу стюардинга

Отель-Мастер, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников подразделения стюардов - мытье посуды, ресторанного инвентаря, уборка помещений и оборудования производства кухни, вывоз мусора и пищевых отходов и техническое обслуживание рабочего инвентаря; Составлять графики работ и организовывать...
Требования
Опыт работы в гостиницах (служба стюардов, служба содержания помещений) от 3 лет; Управленческий опыт работы (в т.ч. с аутсорсингом); Практические знания по самостоятельному проведению инвентаризаций и списаний; Опытный пользователь ПК.
обновлено 9 дек

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 9 дек

Технический консультант / Шеф-тренер

FAVORIT MOTORS, Москва, м. Войковская
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Непосредственное участие в решение технически сложных случаев ремонта и диагностики Связь по техническим вопросам между производителем и сервисным центром Контроль качества работы сервиса Взаимодействие с гарантийным отделом сервисного центра Обучение персонала
Требования
Опыт работы диагностом-электриком или техническим экспертом от 2 лет в дилерском центре (с FORD) Уверенный пользователь ПК. Личные качества: ответственность, организованность, системность мышления, добросовестность, общительность, исполнительность, внимательность. ...
обновлено 9 дек

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 8 дек

Шеф-повар

Чайхона №1, Москва, м. Курская, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производственного подразделения ресторана; Отбор при приёме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров; Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль...
Требования
Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, StoreHouse; Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологии работы всех цехов (горячий, холодный, мангал, пекарный, кондитерский, все заготовочные); Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, опыт...
обновлено 8 дек

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
до 200 000 Р
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 8 дек

Шеф-повар узбекской кухни (загородный отель, Псковская область)

Трэвелер, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур....
Требования
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио; рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД УЗБЕКСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
обновлено 8 дек

Су-Шеф

Ресторан Шереметьево, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В новый открывающийся ресторан в аэропорту Шереметьево требуется су-шеф. Открытие ресторана 20 января. Проработка меню и работа до открытия идет уже сейчас в ресторане около М. Волгоградский проспект. Шеф повар - итальянец. Организация и контроль полного...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы су-шефом от 1 года (желателен опыт работы с экспатами); Знание всех цехов производства Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность. Знание английского или итальянского языка (шеф-повар - итальянец) Без языка можем...
обновлено 8 дек

Повар-универсал / Су-шеф

Движение, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне закрытого типа м. Парк Культуры Обслуживание 12 персон
Требования
Опыт работы в ресторанах от 8 лет, Знание европейской, русской, азиатской кухни Стрессоустойчивость - обязательное условие СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 8 дек

Шеф-повар в кафе

Анжелюс, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 8 дек

Шеф-редактор

ФАУ ИЦ ОКСИОН, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Для еженедельной газеты: развитие региональной корсети, сбор и редактирование информации, написание аналитических статей, обзоров, организация и проведение интервью с ньюсмейкерами.
Требования
Опыт работы: от 3 лет. Высшее образование. Гражданство РФ. Коммуникабельность, способность налаживать длительные и продуктивные контакты. Грамотная устная и письменная речь.
обновлено 8 дек

Шеф-повар (премиум-класс)

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем креативного, перспективного шеф-повара с чувством вкуса. Приветствуем призеров /участников кулинарных конкурсов Составление и обновление меню: а-ля карт, банкетное и т.д.; Обучение персонала, проведение мастер-классов; Соблюдение технологического процесса...
Требования
Опыт работы с VIP гостями; Навык руководства; Портфолио и личное фото в резюме
обновлено 8 дек

Шеф-повар

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Преподаватель технологии продуктов общественного питания, мастер производственного обучения. Преподаватель: 1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную...
Требования
4-5-6 поварской разряд. Желание преподавать Высшее профессиональное образование (технолог продукции общественного питания). Желательно! Уверенный пользователь ПК
обновлено 7 дек

Бренд-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Требования: Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах не менее...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 50 000 руб.

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 3
ЗАО 2
САО 4
ЦАО 16
ЮАО 2
Опыт работы