Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 94 вакансии

Сортировать по дате
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 12:32

Су-шеф

По договоренности
Требования
С опытом работы.
обновлено в 11:41

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 11:30

Су-шеф

ЮСБ, Москва
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Стрессоустойчивость, аккуратность, пунктуальность.
обновлено в 11:19

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
обновлено в 11:04

Заведующий производством, шеф-повар

Фабрика Вкуса, Москва, м. Ботанический сад
до 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
Стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования. Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание...
обновлено в 11:04

Шеф-повар, заведующий производством

от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
В новом направлении "Домашний вкус" будут рады видеть высокопрофессионального, позитивного, ответственного, коммуникабельного сотрудника. ООО "Домашний вкус" – это активно развивающаяся компания, которая занимается производством готовой кулинарной продукции. ...
Требования
Образование: высшее или среднее специальное профильное образование (пищевое) Аналогичный опыт работы на крупном производстве от 3-х лет; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание технологии процесса...
обновлено 20 авг

Шеф-кондитер

от 40 000 до 150 000 Р
обновлено 19 авг

Шеф-кондитер

Кутузовский, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Требуется Шеф-кондитер для разработки нового меню десертов (уровня ресторанов "White Rabbit Family", "MadLabbar", "Twins") Разработка, обучение, составление технологических карт и дальнейшее курирование ресторана по обновлению меню
Требования
Требуется специалист с креативным подходом, современным видением, и знанием тенденций рынка
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 40 000 руб.

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
ЗАО 4
САО 3
ЦАО 10
ЮАО 6
Опыт работы