Хотите найти самого лучшего работодателя? Смотрите видео в вакансиях!

Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 52 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 16 дек

Су-шеф (м. Новокосино)

до 44 000 Р
Должностные обязанности
Готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за чистотой и порядком на рабочем месте; контролировать качество...
Требования
Имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. чистоплотен и аккуратен. имеет медицинскую книжку. любит детей.
обновлено 16 дек

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изготовление кондитерских изделий. . Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное...
Требования
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное) Опыт работы — не менее года в аналогичной должности. Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
обновлено 16 дек

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 16 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 16 дек

Су-шеф в кондитерскую

Ginza Project , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Направлять коллектив на ритмичный выпуск продукции Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, Контролировать сроки и качество ассортимента Контролировать технологию приготовления и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены....
Требования
Опыт работы от 2х лет в должности Су-Шефа; Наличие действующей мед. книжки; Уровень знания ПК: Стандартные программы Windows Интернет.
обновлено 16 дек

Су-шеф (м. Чистые пруды)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Чистые пруды
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 16 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 16 дек

Су-шеф

ресторан итальянской и европейской кухни , Москва , м. Киевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 16 дек

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 15 дек

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии со стандартами, принятыми в компании; организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; ежедневное ведение и контроль документооборота ресторана; контроль себестоимости ресторана на...
обновлено 15 дек

Су-шеф

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 15 дек

Су-шеф кондитер

Рибамбель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление кондитерских изделий (витринные позиции, десерты под заказ, заказные торты) в соответствии с технологическими картами. Осуществлять сервировку тарелок в соответствии со стандартами подачи блюд. Контроль за кондитерской витриной - поддержание...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности в ресторане от 2-х лет. Наличие медицинской книжки с действующими анализами.
обновлено 15 дек

Су-шеф (корпоративная столовая)

Maison Dellos , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение персонала по позициям; Ведение документации (заборный лист, списание, лист приход-уход); Финальный контроль сборки блюд на отправку; Контроль всех технологических процессов производства; Помощь в приготовление блюд по меню; Контроль холодильных камер...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании в аналогичной должности; Профильное образование; Умение работать в режиме многозадачности; Стрессоустойчивость, коммуникабельность.
обновлено 15 дек

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено 15 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Пушкинская
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 15 дек

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 15 дек

Су-шеф

Ресторан , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд грузинской кухни
обновлено 15 дек

Повар-универсал (с развитием на су-шефа)

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре Заказ продуктов питания Еженедельное закрытие инвентаризации Обучение персонала
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,...
Требования
Профессиональное образование. Опыт работы в корпоративной столовой. Стрессоустойчивость. Аккуратность. Стремление к профессиональному развитию и карьерному росту. Гражданство РФ. Отсутствие судимости. Пользователь ПК.
обновлено 14 дек

Старший повар / Су-шеф (авторская, высокая кухня)

Eataly Russia & CIS , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечивает подготовку рабочей смены к началу рабочего дня. Обеспечивает своевременное приготовление блюд. Подготавливает основную продукцию, входящую в меню. Контролирует технологический процесс по приготовлению блюд. Контролирует нормы закладки продуктов и выход...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 14 дек

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Тверская)

Сонтек , Москва , м. Тверская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва , м. Октябрьское поле, м. Щукинская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа в корпоративном кафе Контроль соблюдения санитарных норм Выдача наборов питания сотрудникам института Помощь в погрузке, загрузке Составление и отправка предварительных заказов на наборы Уборка рабочего места
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы на позиции Администратора/Су-шефа общественного питания не менее одного года Личные качества: общительность, неконфликтность, клиентоориентированность, ответственность, активность, лидерские качества, честность....
обновлено 14 дек

Су-шеф цеха у‎збекской кухни (г. Казань)

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 14 дек

Су-шеф (м. ВДНХ)

Ресторан , Москва , м. ВДНХ, м. Ростокино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, японской, итальянской кухонь
обновлено 13 дек

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Открытие, закрытие кухни Ведение ежедневной документации Организация бесперебойной работы кухни Контроль качества блюд и заготовок Заказ продуктов
Требования
Ответственный Работоспособный Умение работать в команде
обновлено 13 дек

Старший повар / Су-шеф

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 13 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 13 дек

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 13 дек

Су-шеф

ГК Фьюжен Менеджмент , Москва , м. Черкизовская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Первичная обработка крупнокусковых мясных и рыбных полуфабрикатов планирование, заказ сырья в соответствии с меню на основании ТК
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО знание санитарных норм и правил ознакомление с меню знание технологии приготовления мяса, рыбы изучение ТК знание норм Технологических продуктов знание технологии приготовления любого блюда...
обновлено 12 дек

Су-шеф в ресторан (м. Проспект Вернадского)

Тануки , Москва
от 42 000 Р
Должностные обязанности
В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город