Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 97 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 13:30

Шеф-повар

Кафе , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В кафе узбекской кухни "Сандык» объявлен конкурс на позицию «Шеф-повар». руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в сети; ежедневный контроль за...
Требования
Опыт аналогичной работы от 3-х; знание узбекской, европейской кухни.
обновлено в 13:09

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ , Москва , м. Варшавская, м. Нагатинская, м. Тульская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Требуется Шеф повар с командой поваров. Развитие сети. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено в 13:00

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар Формирование команды в цеху Организация работы в цехах. Разработка рецептур и составление меню Участие в проектировании кухни Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Открытие новых объектов,...
Требования
Умение и знания в разработке рецептур популярных кухонь (преимущественно: русская, итальянская, европейская), с эксклюзивным подходом.. Знание условий для транспортировки на другие объекты, возможности увеличить срок годности, использование вакуумного хранения....
обновлено в 12:47

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено в 12:35

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий , Москва , м. Новые Черемушки
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено в 12:33

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 12:01

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Пушкинская
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 11:56

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Приглашаем в команду Су-шефов в семейное кафе Замания. контролировать раздачу; готовить самые вкусные блюда для наших гостей; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за...
Требования
Какой наш идеальный кандидат? имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. имеет медицинскую книжку.
обновлено в 11:54

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 11:48

Су-шеф (м. Арбатская)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Арбатская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах и знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено в 11:39

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено в 10:49

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
обновлено в 10:49

Бренд-шеф (МясновЪ)

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено в 10:10

Су-шеф

Ресторан , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд грузинской кухни
обновлено в 10:09

Шеф-повар

ФНКЦ РР Санаторий "Узкое" , Москва , м. Беляево, м. Коньково, м. Ясенево
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство цехом питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного...
Требования
Наличие высшего или среднего образования по специальности. Опыт работы от 5 лет в должности. Наличие медицинской книжки. Аккуратность. Ответственное отношение к работе.
обновлено в 09:40

Шеф-кондитер

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка рабочего места, Проверка наличия нужного количества качественной заготовки, Оформление блюд, Согласно технологии, Приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий.
Требования
Образование профильное, опыт работы от 2 лет. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 09:05

Повар-универсал (с развитием на су-шефа)

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре Заказ продуктов питания Еженедельное закрытие инвентаризации Обучение персонала
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 14 дек

Шеф-кондитер

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство подразделением; Разработка меню, проведение дегустаций; Обучение персонала; Ведение графиков по своему подразделению; Минимизация списания; Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером от 5-х лет в крупных ресторанах Москвы; Желание развиваться; Резюме с частой смены работы рассматриваться не будут; Ответственность, амбициозность, гибкость.
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,...
Требования
Профессиональное образование. Опыт работы в корпоративной столовой. Стрессоустойчивость. Аккуратность. Стремление к профессиональному развитию и карьерному росту. Гражданство РФ. Отсутствие судимости. Пользователь ПК.
обновлено 14 дек

Кондитер / Шеф-кондитер

Square BB , Москва
от 35 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха Разработка и внедрение новых позиций Планирование и контроль технологического процесса производства Организация и ведение учета Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее года Отличное знание технологических процессов Знание правил эксплуатации и умение работать на спец. оборудовании; желание обучаться
обновлено 14 дек

Шеф-повар

Общественное питание , Москва
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни; заявка и прием товара; проведение и разбор инвентаризаций 2 раза в месяц; контроль качества блюд на выдаче; соблюдение и анализ существующих технологических карт, проработки новых позиций.
Требования
Опыт работы шеф-поваром; пунктуальность; умение выстраивать, систематизировать и управлять процессами на кухне; умение работать в команде: мотивировать, увлекать, контролировать, обучать; адекватно воспринимать критику; знание специфики работы всех процессов на кухне...
обновлено 14 дек

Старший повар / Су-шеф (авторская, высокая кухня)

Eataly Russia & CIS , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечивает подготовку рабочей смены к началу рабочего дня. Обеспечивает своевременное приготовление блюд. Подготавливает основную продукцию, входящую в меню. Контролирует технологический процесс по приготовлению блюд. Контролирует нормы закладки продуктов и выход...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 14 дек

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изготовление кондитерских изделий. . Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное...
Требования
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное) Опыт работы — не менее года в аналогичной должности. Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
обновлено 14 дек

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 14 дек

Су-шеф в кондитерскую

Ginza Project , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Направлять коллектив на ритмичный выпуск продукции Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, Контролировать сроки и качество ассортимента Контролировать технологию приготовления и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены....
Требования
Опыт работы от 2х лет в должности Су-Шефа; Наличие действующей мед. книжки; Уровень знания ПК: Стандартные программы Windows Интернет.
обновлено 14 дек

Шеф-повар

Фреш Ритейл Групп , Москва , м. Новогиреево, м. Новокосино, м. Перово
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 14 дек

Шеф-повар в город Сочи

ТоДаСё , Москва
от 90 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы от 5 лет на должности шеф повара; Знание и работа с мангалом/грилем/ копчение приветствуется!!! Знание европейской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО! Знание техник копчения Знание печи "альта шам"
обновлено 14 дек

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 30 000 руб.

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 6
ЗАО 6
САО 4
ЦАО 15
ЮАО 6
Опыт работы