В связи с активным развитием приглашаем на работу Товароведа магазина в г. Москва. З/п 40 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 40 000 до 55 000 руб.

Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 50 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 12:52

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Петровско-Разумовская)

Гранат, Москва, м. Петровско-Разумовская
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; Осуществление контроля за технологией приготовления...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено в 10:35

Заведующий производством

Гранат, Москва
от 35 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Отвечать за выполнение утвержденного меню; Отвечать за выполнение графика выхода готовой продукции; Отвечать за соответствие вложений в выпускаемую продукцию действующим на предприятии нормам закладки; Осуществлять входной контроль поступающего сырья; Осуществлять...
Требования
Образование по специальности; Опыт работы от 3-х лет заведующим производством или шеф поваром в ресторане или столовой; Наличие личной медицинской книжки; Ответственность, исполнительность.
обновлено в 10:07

Заведующий производством

Московский школьник, Москва, м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено 8 дек

Заведующий производством

КПФ Капитал, Москва, м. Авиамоторная
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи (ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ), нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет...
Требования
Знание технологий процессов приготовления блюд диетического питания; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом 25 человек.
обновлено 8 дек

Технолог кондитерского производства / заведующий кондитерским цехом

New York Bakery, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологии кондитерских изделий; Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий; Проработки вновь вводимого сырья; Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования; Обеспечение выпуска продукции,...
Требования
Профильное технологическое образование, дополнительно — законченные курсы повышения квалификации приветствуются; Знание технологии приготовления европейских и американских кондитерских изделий; Опыт работы в кондитерском производстве не менее 5 лет, от 3 лет на...
обновлено 5 дек

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 5 дек

Заведующий производством на пищеблок больницы

ГКБ № 64, Москва
от 45 000 Р
Требования
Образование по специальности
обновлено 9 дек

Мастер производственного обучения, заведующий поварской мастерской

ГБПОУ ОК "Юго-Запад" ТСП "Троицкое", Москва, м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая...
Требования
Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в областях, соответствующих профилям обучения и дополнительное профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика". Наличие медицинской книжки и справки об...
обновлено 9 дек

Технолог общественного питания, заведующий поварской мастерской

ГБПОУ ОК "Юго-Запад" ТСП "Троицкое", Москва, м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая...
Требования
Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика" или в области, соответствующей преподаваемому предмету, либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование...
обновлено 8 дек

Заведующий пищеблоком

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Заведующий производством должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. организацию и технологию производства. ассортимент...
обновлено в 11:38

Медицинская сестра диетическая

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством...
Требования
Должна знать общие вопросы организации детского питания в отделениях медицинских организаций; особенности организации рационального и лечебного питания детей; основы рационального питания населения; Сертификат по "Диетологии"
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ЗАО 1
САО 4
ЦАО 2
ЮАО 3
Опыт работы