Поиск вакансий шеф-кондитера

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 5 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 22 мая

Шеф-кондитер на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы от 1 года; Знание санитарных норм; Наличие действующей медкнижки.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 27 мая

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 27 мая

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 27 мая

Технолог-демонстратор (кондитерское производство)

Зиландия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с клиентами компании (производства, HoReCa): технологическая поддержка, участие в запуске новых продуктов, внедрение/ изменение ассортимента, презентация образцов готовой продукции, подготовка ТИ, рецептур и пр.); работа самостоятельно и с менеджером по...
Требования
Оконченное высшее образование (специализация "Кондитерские изделия"); опыт работы Технологом - демонстратором/ Шеф - кондитером ресторана или сети кафе не менее 3-х лет; уверенные навыки работы технолога-кондитера: замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка...
обновлено 23 мая

Менеджер банкетной службы

По договоренности
Должностные обязанности
Руководить, контролировать и лично участвовать в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах и других, предназначенных для этого помещениях и площадках на территории отеля и вне его. Организовать работу по...
Требования
Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом. Знание современных тенденций подачи различных видов напитков и блюд. Практический опыт работы в формате A la carte, банкетные мероприятия, VIP обслуживание....
Внимание!
Поиск в Москве дал 5 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за