Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 9 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 16 фев

Заведующий производством (общественное питания)

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойного функционирования производства; организация своевременного выпуска продукции; контроль работы персонала (в подчинении 40 человек); контроль за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; контроль за обеспечением...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального (профильное); опыт работы в аналогичных должностях от 3-х лет. приветствуется опыт работы на комбинатах питания, в столовых, кафе с проходимостью от 1000 человек.
обновлено 15 фев

Заведующий производством (рыбный цех)

Гиперглобус , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела рыбного производства; Контроль стандартов качества и технологии изготовления выпускаемой продукции; Контроль и формирование заказов на необходимые полуфабрикаты, сырье. Составление и контроль выполнения...
Требования
Профильное образование (пищевое производство) Опыт работы на пищевом производстве (кулинария/ресторан/ мясное производство), в должности технолога/заведующего производства от 3х лет. Опыт работы в программе учета 1С или R-keeper Готовность к стажировке от полугода г....
обновлено 13 фев

Технолог мясоперерабатывающего завода / Заведующий производством

Загородная усадьба, Оленино , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление эко-продукции (деликатесы, колбасы и т.д), из мясосырья собственного производства и в том числе из мяса дичи
Требования
Готовность переехать Профильное образование Опыт работы от 2-лет в аналогичной должности Опыт разработки рецептур Готовность самостоятельно участвовать в приготовлении
обновлено 13 фев

Заведующий производством гипермаркета

О'КЕЙ , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Управление торговым процессом отдела с целью выполнения плановых показателей, увеличения товарооборота; контроль за соблюдением санитарных норм; взаимодействие с проверяющими органами; организация и контроль учета сырья и готовой продукции; выпуск продукции согласно...
Требования
Опыт руководящей работы от 2-х лет (управление персоналом от 40 человек); опыт управления производством, пекарней, магазином; знание ПК на уровне уверенного пользователя; организаторские способности, стрессоустойчивость.
обновлено в 11:37

Управляющий пищеблоком по производству диетических рационов и организации питания детских садов

По договоренности
Должностные обязанности
Полное ведение деятельности производства, контроль, развитие.
Требования
Опыт работы шеф-поваром, заведующим производством или технологом от 5-ти лет. Профильное образование. Молодой, креативный, ответственный
обновлено 18 фев

Заведующий складом

По договоренности
Должностные обязанности
1. Осуществлять работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п. 2. Обеспечивать сохранность...
Требования
1. Нормативные и методические материалы по вопросам организации складского хозяйства; 2. Стандарты и технические условия на хранение товарно-материальных ценностей; 3. Виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики товарно-материальных ценностей...
обновлено в 12:15

Главный технолог на спортивное мероприятие

Maison Dellos , Москва
от 120 000 Р
Должностные обязанности
1. Раскрутка производственной программы на два объекта. 2. Проведение отработки рецептур и технологии приготовления полуфабрикатов и кулинарных блюд, напитков 3. Расчёт и анализ необходимого оборудования, складских площадей, объемов сырья и материалов для реализации...
Требования
1. Высшее профильное образование 2. Опыт: не менее 3 лет в должности главного технолога, старшего смены, заведующего производством.
обновлено 18 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 13 фев

Шеф-повар у‎збекской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
Внимание!
Поиск в Москве дал 9 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город