"Жить хорошо" - этот нехитрый девиз "допускается" сразу при входе в наши предприятия, "принимается" на веру стараниями обслуживающего...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Обработка мяса, рыбы, птицы, приготовление полуфабрикатов • Санитарные нормы, чистота рабочего места
Требования:
• Опыт работы в столовых-кафе-ресторанах с контролем качества
Условия:
• Собеседования проходят ежедневно (кроме субб., воскр.) с 10.00 до 17.00 часов (адрес проведения собеседования указан в объявлении) • График работы: 5/2 (выходные дни: пятница, суббота) • Питание • Бесплатный корпоративный автобус до места работы
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…