Работа поваром японской кухни

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

23 вакансии повара японской кухни.

Сортировать по дате
обновлено в 11:52

Повар японской кухни

Азбука Вкуса, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление суши/ролл или блюд на сковороде в зале супермаркетов; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования
Опыт работы поваром (предпочтительно знание японской кухни) или профильное образование.
обновлено 21 фев

Повар-универсал японской кухни

Торо, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Следить за отдачей блюд согласно технологической карте; Соблюдать условия приготовления блюд; Следить за чистотой на рабочем месте.
Требования
Желателен опыт работы с японской кухней от 3-х лет (суши цех, горячий цех) Российское гражданство Претендентам откликаться на вакансию и после приглашения - приходить на собеседование.
обновлено 20 фев

Повар японского цеха / Сушист

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд японской кухни отдача блюд согласно технологическим картам
Требования
Знание японской кухни опыт работы от 1 года
обновлено в 17:21

Повар суши (м. Киевская)

от 31 000 Р
Должностные обязанности
Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама Операции по приготовлению в соответствии с технологическими картами блюд и кулинарных изделий, в том числе блюд национальной японской и корейской кухни. Соблюдение утвержденного ассортимента продукции...
Требования
Гражданство РФ Наличие опыта работы в аналогичной должности Знание нормативных и методических материалов по вопросам организации складского хозяйства Знание технологии приема, производства и хранение товаров Знание правил и порядка приема, хранения и складирования...
обновлено в 11:24

Повар (суши-бар)

НИМЭ (ресторан "Nobu"), Москва, м. Мякинино
от 38 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами. Если необходимо, приготовление еды для персонала (в отсутствие повара на персонал). Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)....
Требования
Гражданство РФ Образование профильное Исполнительность, аккуратность, соблюдение санитарных норм. Наличие санитарной книжки. Готовность к обучению.
обновлено в 09:48

Суши-повар

Азбука Вкуса, Москва
от 32 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление суши/ролл и блюд на воке; контроль качества входящего сырья; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования
Опыт работы поваром (предпочтительно знание японской кухни)
обновлено 22 фев

Повар сушист (м. Бульвар Адмирала Ушакова)

Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Новоясеневская, м. Ясенево, а также еще 5 станций метро , м. Бульвар адмирала Ушакова, м. Бунинская аллея, м. Улица Горчакова, м. Улица Скобелевская, м. Улица Старокачаловская
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции Качественное приготовление блюд японской кухни
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы от 6 месяцев по специальности Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 21 фев

Повар горячего цеха

«Zotto Group», Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Быстрое и качественное приготовление блюд и полуфабрикатов; Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; Содержание в чистоте рабочего места и территории кухни;...
Требования
Опыт работы на производстве (в ресторанах) от 2-х лет; Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде; Желательно знание Японской, Узбекской и Европейской кухни; Опыт работы в компаниях: Ginza Project, Росинтер, ресторанный дом А. Деллоса и Novikov Group,...
обновлено 21 фев

Повар-универсал

от 30 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Работа на Горячем, Холодном и Заготовочном цехах. Приготовление блюд Европейской, Японской, Итальянской кухни. Участие в инвентаризациях. Участие в генеральных уборках.
Требования
Опыт работы поваром не менее 1 года Обязателен опыт работы на Горячем цеху (Умение готовить стейки) Обязательно знание СанПин Наличие санитарной книжки обязательно
обновлено 21 фев

Суши-повар (Алтуфьево)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Алтуфьево
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд японской кухни согласно технологии.
Требования
Опыт от года Знание Японской кухни. Энергичность. Желание учиться и развиваться. Наличие мед. книжки. Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном коллективе!!!
обновлено 20 фев

Повар холодного цеха (г. Химки)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд и заготовок горячего/ холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.
обновлено 19 фев

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 17 фев

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено 27 янв

Повар суши

от 31 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни согласно технологическим картам
Требования
Опыт работы
обновлено в 15:35

Сушист

О'КЕЙ, Москва
от 34 000 до 44 000 Р
Должностные обязанности
Компания "ОКЕЙ" приглашает на работу Поваров-сушистов. Быстрое и качественное приготовление блюд японской кухни. Работа с технологическим оборудованием; Поддержание чистоты на рабочем месте; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от года; Опыт работы с технологический оборудованием; Ответственное отношение к работе.
обновлено 22 фев

Официант

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Требуются официанты в ресторан традиционной японской кухни. Ресторан премиум-класса. Прием заказов у посетителей ресторана. Соблюдение стандартов сервиса ресторана
Требования
Коммуникабельность, умение работать в команде. Наличие мед. книжки.
обновлено 22 фев

Су-шеф

FoodBand.ru, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы кухни и поваров. Ведение отчетной документации, планирование заказов у поставщиков. Соблюдение технологий приготовления блюд на производстве. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Контроль соблюдения...
Требования
Опыт работы от 2-х лет на должности не ниже су-шеф. Знание японской кухни. Наличие медицинской книжки Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, самостоятельность в принятии решений.
обновлено 20 фев

Су-шеф (м. Курская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Курская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему...
обновлено 18 фев

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Внимание!
Поиск в Москве дал 23 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город