Работа поваром в ресторан

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

695 вакансий повара в ресторан.

Сортировать по дате
обновлено 21 ноя

Повар в ресторан быстрого питания

от 25 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно меню; Приготовление супов холодных и горячих закусок, салатов и гарниров, выпечка; Обслуживание покупателей на кассе.
Требования
Готовность к обучению; Приветливость, аккуратность, ответственность; Умение работать в команде.
обновлено 21 ноя

Повар холодного цеха в ресторан русской кухни

РИОЛИС, Москва, м. Марксистская
от 35 000 до 38 000 Р
Требования
Аккуратность, желание работать и зарабатывать. Мед книжка. Граждане РФ.
обновлено 21 ноя

Повар в ресторан грузинской кухни

Гарант-Инвест Ритейл, Москва, м. Каширская
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно установленной рецептуре; Работа с технологическим оборудованием.
Требования
Гражданство РФ, Опыт работы в ресторане будет вашим преимуществом, Образование не ниже среднего; Дисциплинированность и готовность обучаться и развиваться.
обновлено 20 ноя

Повар горячего цеха в ресторан

АКВИЛОН, Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
В Итальянский ресторан, требуется повар горячего цеха.
Требования
Граждане РФ действующая мед книжка опыт работы в горячем цеху (рестораны)
обновлено 20 ноя

Шеф-повар в итальянский ресторан

АКВИЛОН, Москва
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, контроль соблюдения персоналом стандартов подачи блюд
Требования
Опыт на должности Шеф-повара в ресторанах премиум класса Знание Европейской, Итальянской кухни Образование в области технологии пищевых производств; Креативность, увлеченность своей работой, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь; Профессионал...
обновлено 20 ноя

Повар холодного цеха в ресторан Wine and Crab

ММП, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы от 1 года Знание санитарных норм. Наличие действующей мед.книжки.
обновлено 18 ноя

Повар горячего цеха в ресторан (Цветной бульвар)

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (супы, вторые блюда)
Требования
Медицинская книжка Опыт работы не менее 1 года
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4 5
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
3 дня 382
Округа
ВАО 9
ЗАО 17
НАО 1
САО 8
ЦАО 56
ЮАО 22
Источник вакансий
Опыт работы