Ресанта - бренд, который за многие годы развития на российском рынке электротехнического оборудования, стал узнаваемым и популярным....
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление обедов для сотрудников офиса (130 человек); соблюдение санитарных норм и правил; закупка продуктов; уборка и мытье посуды.
Требования:
Опыт работы поваром от 3х лет; медицинская книжка; высокая работоспособность, аккуратность, дисциплинированность; умеющая и любящая вкусно готовить, добросовестная и исполнительная.
Условия:
График 4/3: суббота и воскресенье - стабильные выходные плюс 1 выходной среди недели; с 7:00 до 15:00; з/п 36 000 руб.; оплата единого проездного 2550р. офис расположен в 10 мин. от М. Нахимовский проспект; оформление по ТК РФ, оплата отпуска, больничных листов.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…