Кадровый центр «ДА» подбирает офисных сотрудников всех уровней и отраслей России.
Имея 16-летний опыт подбора персонала в офисы...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Проводим набор Сотрудников в ресторан быстрого обслуживания в KFC. Принимаем без опыта работы. График гибкий. Есть возможность совмещать с учебой или работой. прием продуктов; приготовление блюд; поддержание чистоты. Оформление по ТК РФ
Требования:
Принимаем без опыта работы.
Условия:
Официальная заработная плата; Полный социальный пакет; Выбор места работы рядом с домом или учёбой; Система премий и бонусов; Оплачиваемая стажировка; Бесплатные обеды; Оплачиваемый отпуск; Скидка 25% во всех ресторанах компании; Работа в дружной команде. График гибкий. Есть возможность совмещать с учебой или работой.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Среднеe специальное образование (повар) или аналогичный…
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.
Московская область, городской округ Серпухов, посёлок Большевик, улица Ленина, 42
Приемка сырья по качеству. Обвалка, разделка, жиловка, нарезка п/ф из мяса, птицы, дичи. Строгое соблюдение санитарно-гигиенических… Знание, опыт от 1 года и умение ручной разделки (обвалки) туш.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.