Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий по технологическим картам (холодные закуски, первые блюда, гарниры… Образование от среднего специального (общепит). Опыт работы поваром от одного года. Знание СанПиН, умение читать тех карты
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару,… Опыт работы не менее 3 лет. Наличие пройденной санитарной книжки и северной медицинской комиссии
13 апреля • Екатеринбург, Геологическая, Площадь 1905 года
Заниматься любимым делом. Готовить блюда по ТТК. Поддерживать порядок на рабочем месте Желание работать в ресторанном бизнесе. Любовь к чистоте, аккуратность. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение… Санитарная книжка (с возможностью прохождения). Профильное образование (желательно). Умение работать в дружном коллективе
Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала, не менее 2-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического…
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом… Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Вы не хотите бегать по компаниям, а скорее приступить к хорошей работе