изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение технологических инструкций, рецептур
контроль выкладки продукции в торговом зале
Требования:
среднее профессиональное образование
стаж работы от 1 года в должности повара
Условия:
официальное оформление с 1-ого рабочего дня
гибкий график работы, возможность подработки
вкусные обеды
оформление личной медицинской книжки за счет Компании
вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы
стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
ежемесячное премирование по результатам работы
систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
дополнительную скидку для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
бесплатную униформу
внутрикорпоративное обучение
возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
подарки для сотрудников и для детей на праздники