Обязанности повара-универсала. Приготовление блюд согласно технологическим картам, нормам и инструкциям. Заготовка полуфабрикатов Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Соблюдение правил маркировки. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Обязательно кулинарное образование, знание европейской кухни
Наличие медицинской книжки обязательно!!
Условия:
Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц оклад+%+премии)
Должностные обязанности: Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом…
Требования: Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…
Должностные обязанности: Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление…
Требования: Среднее профессиональное образование. Стаж работы по специальности от 3х лет. Медкнижка обязательно. Законодательство, нормативные…