Наша компания более 20 лет работает в сфере общественного питания города Москвы. Основное направление деятельности комбината - обеспечение...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление первых и вторых блюд любой сложности; Приготовление комплексных обедов; Составление заявки на закупку продуктов; Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
Требования:
Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие медицинской книжки.
Условия:
Стабильная работа в крупной компании; Заработная плата без задержек; Оформление, согласно ТК РФ; Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск); График работы 5/2 смена 8ч Удобная спецодежда; Дружный коллектив. Актуальные вакансии компании: буфетчик, повар раздачи, мойщик, кухонный работник и много других, звоните и мы все расскажем подробно.
Москва, Таганско-Краснопресненская линия, метро Кузнецкий Мост
Будьте первым
Готовить горячие блюда. Му-Му. Работа точно для вас, если Вы –. Хотите зарабатывать. Без опыта или с опытом в кафе – «Теремок», «Грабли», «Крошка картошка», «КFС», «Burger King», «Subway…
Приготовление горячих блюд, заготовки, полуфабрикаты. Приготовление еды для сотрудников. Организация рабочего места, наведение… Рассматриваются кандидаты с опытом. Наличие мед. книжки. Приоритет поварам с дипломом.
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.
Приготовление блюд горячегоцеха по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром. Знание технологического процесса…
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодном, горячем, заготовочном цехе, на мангале. Знание правил…
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на горячемцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.