Yami Yami — служба доставки еды, объединяющий передовой ресторанный опыт, современные технологии и актуальные тренды. От упаковки и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- соблюдения стандартов, рецептуры и качества приготовления блюд горячего цеха, - собственноручное приготовление блюд горячего цеха.
Требования:
1. Опыт работы на производстве продуктов питания / в ресторанном бизнесе не менее 1 года, 2. Муж./жен., 3. Профильное образование желательно, 4. Гражданство РФ, 5. Наличие действующей личной мед. книжки, 6. Знание технологии приготовления блюд, 7. Ответственность, 8. Отсутствие в/п.
Условия:
1. График работы: сменный, 2. Заработная плата 35 000 - 40 000 руб./мес., премии 3. Корпоративное питание, 4. Стильная униформа, 5 Молодой душевный коллектив, 6. Стабильная выплата з/платы, 7. Скидки на продукцию компании.
Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе. Соблюдение… Опыт работы (повар-универсал) на пищевом предприятии желателен, будет преимуществом. Наши кафе расположены во всех районах города и ближайших пригородах. МЫ - уникальное…
Шведский стол, приготовление завтраков. Поддержание чистоты рабочего места. Опыт работы поваром минимальный. Знание русского языка (разговорный). Наличие документов для трудоустройства.
Ленинградская область, Кингисеппский район, Вистинское сельское поселение, деревня Дубки
Приготовление и сервировка блюд по ТTК. Общение с гостями - открытая кухня. Содержание рабочего места в чистоте. Организация… Чистоплотность, профессионализм, ответственность, чувство вкуса, коммуникабельность, вежливость, грамотная речь.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета. Обеспечение качества продуктов. Желательно наличие профильного образование или опыт работы поваром/помощником повара от полугода.
Отдавать блюда по существующим ТТК, делать для них заготовки (хлеб, сырники и десерты делает другой повар). Придумывать новые… Интерес и увлечённость своей работой, желание создавать что-то хорошее.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Опыт работы от 1 года на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовая). Знание технологии…