Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Устанавливает контакты с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов. Разрабатывает предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.). Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров. Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров и официантов. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Требования:
Аккуратность, ответственность, знание русской и европейской кухни, кондитерского дела, гражданство РФ, отсутствие вредных привычек
Условия:
5/2, ресторан "Русский погребок" расположен на территории ОК "Ватутинки" (Новые Ватутинки), с 12 до 24 часов.
Приготовление блюд по тех картам в горячем цеху. Наличие мед. книжки. Опыт работы поваром от 1 года. На подработку в столовую. В корпоративную столовую (м.Профсоюзная/Нахимовский проспект…
В выходные дни готовить пельмени, чебуреки, беляши, вареники, яичницы, омлеты и т.д. Обязательно. Грамотная речь, устная и письменная (… Требуется повар-универсал в кафе Пельменную в центре Москвы, м. Парк Культуры (5 мин от метро).
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр
Румянцево
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Доступно студентам
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, повар заготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Хотите развиваться, прокачивать навыки и работать в будущем в лучших ресторанах Москвы. Му-Му это –Сеть кафе быстрого питания. Рядом с метро. Компенсация 30% стоимости патента. График работы…