Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Приемка и контроль качества сырья Уровень образования: не требуется. Опыт работы: не требуется
Качественное приготовление блюд согласно техническим Картам. Выполнение поручений непосредственного руководителя. Соблюдение… Знание Европейской кухни. Опыт работы в ресторанах. Умение работать в команде
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с стандартами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Кандидаты без опыта. Важные качества в работе: быстрота, внимательность, многозадачность
Порционирование супов и бульонов в пакеты с последующей герметизацией и нанесение маркировки Опыт работы от 6 мес. Наличие ЛМК или готовность сделать(расходы компенсируются)