Вакансия в архиве, закрыта 4 ноября 2016
№ 27868050

Повар производства (м. ВДНХ, м. Ботанический сад)

от 29 000 руб.
Москва, м. Ботанический сад, м. ВДНХ
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы не требуется, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• Разделка мяса и рыбы
• Изготовление полуфабрикатов
• Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама
• Соблюдение технологий производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами
• Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом мясного отдела
Требования:
Наши требования к кандидату:
• Образование не ниже среднего профессионального
• Ответственность, исполнительность, внимательность
• Желание работать и развиваться в крупной стабильной компании
• Опыт работы не менее 6 месяцев (желательно)
• Наличие медкнижки или готовность оформить ее в короткие сроки
Мы предлагаем:
В связи с открытием нового магазина, приглашаем на работу Поваров.
Мы предлагаем:
• График работы - пятидневка, 2*2, неполный рабочий день, гибкий график, приглашаем студентов.
• Стабильную официальную и своевременную заработную плату. Оклад + надбавки.
• Для самых ответственных и целеустремленных компания предлагает возможность карьерного роста внутри развивающейся компании.
• Скидки на все товары в наших магазинах;
• Полное соблюдение ТК РФ, оформление с первого дня, оплата отпуска, больничные.
• Бесплатное питание в рабочую смену.
• Дружный коллектив.
Бренд шеф-повар евростоловой, кафе
Текстильный Центр РИО, по договоренности
Повар мясного цеха (Изиайловская)
Перекресток, от 30 000 руб.
Шеф-повар евростоловой, кафе
Текстильный Центр РИО, по договоренности
Шеф-повар
АКВАРЕЛИ, от 90 000 руб.
Повар пиццы (м. Строгино)
Седьмой Континент, м. Стрешнево, м. Строгино, от 31 000 руб.
Повар (Климовск, Серпухов, Чехов, Подольск)
Торговый Дом Нефтьмагистраль, от 29 000 руб.
Повар-универсал
Лента, от 28 000 до 37 000 руб.
Шеф-повар
Ресторан Мирадж, до 100 000 руб.