Компания ООО "РосКомпани" занимается организацией общественного питания при промышленных строительных предприятиях, работа которых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Количественный учёт, приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню, понимание технологических карт, расчёт по технологическим картам количества приготовляемых блюд, виды тепловой обработки. Соблюдение стандартов компании, участие в ежемесячных инвентаризациях, соблюдение СанПиНа. Консультирование и обслуживание покупателей, демонстрация товара, оказание помощи в выборе товара, работа на кассе. Обеспечение максимального объема продаж посредством создания оптимальных условий покупателям для выбора и оплаты товара.
Требования:
Наличие санитарной книжки. Медицинская справка для работы на севере (форма 302Н с п.4.4)
Условия:
Работа ВАХТОВЫМ методом! 45/45 Официальное трудоустройство
Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Наличие профильного специального образования.
Приготовление салатов, первых и вторых блюд, согласно технологических карт; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Навыки работы поваром (холодный/горячий цеха).
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.
Умение работать по ТТК и заданием поварам, соблюдение количественного учета. Осуществляет процесс приготовления хлебобулочных… Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Ответственность, желание…
Составление рецептов хлебобулочной продукции. Контролирование этапов выпекания хлебных изделий. Смазывание… Опыт работы по специальности повара от 1 года. Обязательное прохождение медицинского осмотра.