Приготовление блюд по технологическим картам. Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства. Готов обучаться, получить новые знания и развиваться вместе с нами.
Повар судовой выполняет работы по приготовлению качественного завтрака, обеда и ужина, раздаче пищи личному составу, а также… Средне-профессиональное (профильное) образование / курсы повара.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Приготовление первых и вторых блюд, салатов. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Контроль работы и обучение… Опыт работы поваром от 1 года. Профильное образование. Ответственность…
Приготовление блюд японской кухни ( суши, роллы и т.д.) согласно плана выпуска и технологических карт. Контроль качества… Образование в общепите и опыт работы в аналогичной должности будут вашим преимуществом.