Приготовление блюд соблюдая ТТК. Соблюдение санитарных норм и правил Ждем трудолюбивого сотрудника с отличными навыками работы, внимательного к деталям
Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа на линии раздачи Опыт работы поваром. Наличие медицинской книжки, либо готовность ее оформить. Так же рассмотрим кандидатов - без опыта работы…
Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам в соответствии с производственным планом. Контроль… Владение поварскими навыками. Опыт руководства коллективом в сфере общественного питания. Владение технологией приготовления блюд
Качественное приготовление блюд согласно техническим Картам. Выполнение поручений непосредственного руководителя. Соблюдение… Знание Европейской кухни. Опыт работы в ресторанах. Умение работать в команде
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с стандартами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Кандидаты без опыта. Важные качества в работе: быстрота, внимательность, многозадачность