Один из крупнейших операторов питания в Москве и Московской области, осуществляющий свою деятельность на основании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; • Соблюдение правил техники безопасности; • Раздача блюд учащимся школы, • Поддержание порядка на рабочем месте.
Требования:
• Среднее специальное образование (Повар, технолог), или поварские курсы, • Опыт работы в общественном питании (желательно), • Наличие медицинской книжки (или возможность ее сделать)
Условия:
• График работы 5/2, с 7-00, • Заработная плата 30 000 тыс руб (чистыми), • Оформление по ТК РФ, • Выдается спец. одежда, • Оплата больничного, отпуска, • Карьерный рост.
Московская область, городской окруИстра, деревня Покровское, Центральная улица, 33
Покровское
Азбука вкуса
Готовить гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Московская область, городской окруМытищи, посёлок Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й километр, с8
Опыт не нужен
Будьте первым
Работа в отделе сырных изделий. Нарезка и фасовка. Расклейка веса продукции. Проверка качества и просроченного продукта. Полный пакет документов. Мед книжка обязательно или справка о прохождении мед книжки.
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка
Приготовление, фасовка, оформление, упаковка блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Образование не ниже средне-профессионального или аналогичный опыт работы.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, рассмотрим также начинающих специалистов, готовых обучаться.