Вакансия в архиве
№ 33018991
22 ноября
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар мясного цеха

Повар мясо-рыбного цеха (заготовщик)

Москва, улица Большая Лубянка, 19с1
опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 48 000 
Обязанности:

приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов


Требования:

  • ответственность, аккуратность
Условия:

график 4/2


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 33018991
22 ноября

компания

Сретенский ставропигиальный мужской монастырь

Клиент SuperJob с 2014 года
Более 100 сотрудников
5 вакансий

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    16:09Москва,Беляево, Коньково 
    от 42 000 
    Должностные обязанности: Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада…
    Требования: Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Разделка мяса, изготовление полуфабрикатов
    Требования: Принимаются мужчины и женщины от 18 лет. Опыт работы НЕ требуется. Умение работать в команде. Желание развиваться в стабильной…
    Добавить в избранное
  • 15:45Москва,Новые Черемушки, Калужская 
    от 36 000 
    Должностные обязанности: Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
    Требования: Опыт работы на данной позиции станет Вашим плюсом
    Добавить в избранное
  • 15:41Москва,Павелецкая
    до 40 000 
    Должностные обязанности: Работа в мясном цеху
    Требования: Наличие мед книжки и прививок
    Добавить в избранное
  • 15:30Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Приготовление полуфабрикатов, разделка мяса. Работа по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение и поддержание…
    Требования: Наличие мед.книжки. Опыт работы от 1 года. Знание санитарии и гигиены
    Добавить в избранное
  • 14:39Москва,Щелковская
    По договорённости
    Должностные обязанности: Заготовка мяса, птицы, рыбы (стейк, котлета, нарезка на разные блюда)
    Требования: Опыт работы от 1 года. Наличие профессионального образования
    Добавить в избранное