Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Материалов используемых в швейном производстве (ткани, нити доп материалы). Расчет нормативов материальных затрат (нормы… Знание: 1. Основное технологическое оборудование и принципы его работы. Типовые технологические процессы и режимы производства
Формирование исполнительной и разрешительной документации. Проверка соответствия выполняемых объемов строительно-монтажных… Высшее профессиональное образование по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Опыт работы не менее 3-х…
Формировать бюджет (Коммуницировать с инициаторами и руководителями, обеспечивать своевременное предоставление данных в нужной… Высшее профессиональное образование. Знание: основ технологии производства (желательно - горного); принципы планирования,…
Производство продукции(горячие блюда, салаты). Соблюдение технологии приготовления блюд. Осуществление уборки рабочего места… Среднее специальное образование. Опыт работы поваром-универсалом. Знание технологий и норм пищевого производства