Работаем 30.03–03.04
Вакансия в архиве
№ 33110999
5 марта
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар мясного цеха

Повар мясного цеха (м. Улица Дыбенко)

Ломоносовская, Ладожская, Улица Дыбенко, Проспект Большевиков, Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 108к2ВХ
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 29 000 
Обязанности: Составление заявок на сырье;
  • Приемка сырья от поставщиков по количеству и качеству;
  • Учет и хранение документации на сырье;
  • Контроль качества готовой продукции;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Ведение отчетности;
  • Приготовление блюд холодного и горячего цеха по ТТК Компании;
  • Опыт работы в мясном цеху (приготовление п/ф, не обвальщик)
  • Соблюдение Санпина.

  • Требования:
  • Опыт на аналогичной должности на предприятиях общественного питания и производствах
  • Работа по ТТК
  • Знание и соблюдение Санпина
  • Наличие медицинской книжки
  • Желание работать
  • Неконфликтность
  • Опыт работы на массовом производстве, мин. 500 порц / день
Условия:
  • График 2/2 с 8:00 до 19:00 (по будням); с 8:00 до 17:00 (по выходным)
  • Работу в дружной команде
  • Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата
  • Бесплатное и вкусное питание в комфортной атмосфере
  • Компенсация проезда (каждый месяц)
  • Оплачиваемая стажировка
  • Фирменная яркая спецодежда
  • Развитие вместе с нами: обучение во время работы, а для успешных и целеустремлённых – карьерный рост
  • Премии за плодотворный труд
  • Заботу о вашем здоровье: оформление санитарной книжки и ДМС за счёт компании

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 33110999
5 марта

похожие вакансии

  • 18:55Санкт-Петербург, Технологический институт 1, Пушкинская 
    от 32 000 
    Должностные обязанности: Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление продукции по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Требования: Опыт работы поваром от полугода (желательно). Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное
  • 14:18Санкт-Петербург, Проспект Просвещения
    29 400  36 750 
    Должностные обязанности: Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Соблюдение технологический инструкций, рецептур
    Требования: Опыт работы в мясоперерабатывающей промышленности. Знание технологии разделки мяса и птицы. Знание технологии приготовления…
    Добавить в избранное
  • 11:46Санкт-Петербург
    По договорённости
    Должностные обязанности: Приготовление полуфабрикатов из мяса согласно ТТК. Строгое соблюдение санитарных норм
    Требования: Опыт работы поваром в мясном в заготовочном цеху или поваром универсалом от 1года
    Добавить в избранное
  • 10:00Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, Ленинский проспект 
    от 25 000 
    Должностные обязанности: Разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб на мелкие куски. Проверка качества мяса. Выкладка…
    Требования: Опыт работы на аналогичной должности от полугода. Знание методов определения качества мяса. Организованность, готовность…
    Добавить в избранное
  • 29 мартаСанкт-Петербург
    32 000  35 000 
    Требования: Требования Опыт работы от года Наличие мед.книжки или готовность ее оформить
    Добавить в избранное
  • 29 мартаСанкт-Петербург
    от 28 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание и приготовление салатов, холодных закусок для…
    Требования: Опыт работы на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовые, производства). Знание Санпина
    Добавить в избранное