Работаем 30.03–03.04
Вакансия в архиве
№ 31527562
20 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар мясного цеха

Повар мясного цеха (заготовка) на фабрику-кухню

Озёрная, Москва, Рябиновая улица, 44
сменный график работы
от 38 000 
Обязанности:

- Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов по технологическим картам.

Требования:

- Опыт работы на данной позиции станет Вашим плюсом!

Условия:

- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 2/2 с 8 до 20;
- Заработная плата 36 000, без задержек;
- Бесплатное питание и спецодежда.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31527562
20 февраля

похожие вакансии

  • 16:58Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Приготовление заготовок по технологическим картам. Разделка филе мяса и рыбы, птицы итд. Соблюдение требований санитарии…
    Требования: Опыт работы от 1 года. Профильное образование. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    15:12Москва
    от 39 000 
    Должностные обязанности: Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
    Требования: Опыт работы от 1 года. Знание технологического процесса приготовления блюд
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    14:30Москва, Беляево, Коньково 
    от 42 000 
    Должностные обязанности: Разделка птицы, мяса, рыбы. Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно технологическим картам. Соблюдение норм приготовления…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква, Павелецкая
    до 36 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов
    Требования: Профильное образование. Наличие мед.книжки. Опыт работы от 2-х лет
    Добавить в избранное
  • 27 мартаМосква, Курская, Сухаревская 
    от 36 000 
    Должностные обязанности: Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов по технологическим картам
    Требования: Опыт работы на данной позиции станет Вашим плюсом. Наличие медицинской книжки обязательно
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Планирование заказов. Ведение документации. Соблюдение санитарных норм
    Требования: Опыт работы от 1 года. Умение работать по технологическим картам
    Добавить в избранное