Сеть ресторанов свободного полета Две палочки. Неяпонские рестораны японской кухни. Вне традиций, вне расстояний. Суши, как повод для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики, санитарных норм Работа по технологическим картам
Требования:
Наличие медкнижки (помощь в оформлении) Умение работать в команде Опыт работы приветствуется
Условия:
Сменный график работы 2\2, рабочий день 12 часов + либо 5/2 По 8 часов Оформление по ТК, зарплата 2 раза в месяц, оплата больничного, отпуска Форменная одежда, стафф питание, развозка Действует внутрифирменная программа подготовки управленческих кадров: су-шефов и шеф-поваров Вы можете заполнить нашу анкету в группе, отметить ресторан, который интересует и мы пригласим Вас на собеседование. Либо Вы можете заполнить анкету в любом из наших ресторанов. Место работы: м. Охотный ряд, м. Митино
Москва, поселение Сосенское, бульвар Веласкеса, 5к1
Приготовление десертов в соответствии с рецептами Контроль чистоты и порядка на кухне. Пунктуальность, чистоплотность. Ключевые навыки: Работа в команде. Грамотная речь.
Изготовление муссов, капкейков, маффинов, песочных пирожных, тарталеток. Работа с… Опыт работы кондитером приветствуется, но готовы рассмотреть и начинающих специалистов. Наличие медицинской книжки или готовность…
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Кунцевскаяи ещё 5 станций
Изготовление восточных сладостей (пахлава). Оформление кондитерских изделий в соответствии с технологией приготовления. Соблюдение… Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года.
Изготовление заготовок, кремов, бисквитов и сборка десертов. Отдача чеков и сборка заказов из кулинарии. Опыт работы кондитером от 2 лет. Аккуратность. Доброжелательность. Чистоплотность. Пунктуальность.
Упаковка готовой продукции кондитерского цеха. Помощь кондитерам в несложных операциях (обрезка бисквита, простой декор и т.д). Опытного сотрудника (повар, помощник кондитера), в дальнейшем рассматриваем кандидатов к переводу на кондитера.
Лепка фигурок для заказных тортов высокого уровня, зачастую с детальной проработкой (портретное сходство). Поддержание порядка… Опыт работы в кондитерском цеху с заказным ассортиментом.