Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и… Опыт работы с полуфабрикатами ( мясник, заготовщик, обвальщик).
Приготовление блюд по технологическим картам есть обучение. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваромзаготовщиком.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и… Опыт работы с полуфабрикатами ( мясник, заготовщик, обвальщик).
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик…
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар…
Приготовление блюд по технологическим картам, есть обучение. Контроль качества входящего… Умение пользоваться ножом ( нарезка мяса). Работа на производстве полуфабрикатов "Фабрика кухни" м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов и правил компании. Опыт работы заготовщиком. Аккуратность, активность, исполнительность. Знание различных технологий…
Средне … повархолодного цеха, … др. Знание технологического процесса приготовления блюд. Работа на производстве полуфабрикатов "Фабрика кухни" м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Белая зарплата без задержек 56.550…
Приготовление холодных блюд. Работа на открытой кухне. Работа с соблюдением ТТК времени, отдачи блюд. Поддержание чистоты… Наличие медицинской книжки. Опыт работы от 2 лет. Знание итальянской кухни…
Городской округ Красногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр, с1
Отклик без резюме
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль за поварами. Выполнение стандартов и правил компании. Соблюдение санитарных… Опыт работы от 1-го года. Профильное образование желательно.
Приготовление мясных полуфабрикатов по тех картам ( шашлык, рулеты, котлеты). Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром.
Нарезка овощей на… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повархолодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Готовить салаты и холодные закуски. Контролировать сроки годности продуктов. Наличие опыта работы поваром или без опыта работы, но со средним профессиональным образованием.
Приготовление полуфабрикатов из рыбы по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Колтышево, 1
Качественное приготовление блюд на шведский стол на основание меню и технологических карт предприятия. Опрятный внешний вид, наличие медицинской книжки, умение вкусно и качественно готовить.
Готовить горячие блюда. Работа точно для вас, если Вы –. Повархолодного цеха. Хотите зарабатывать. Без опыта или с опытом в кафе – «Теремок», «Грабли», «Крошка картошка», «KFC», «Burger King», «Subway…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой.
Приготовление блюд по технологическим картам. Проведение инвентаризации. Порядок и чистота на рабочем месте. Энергичность и коммуникабельность. Обучаемость. Аккуратность. Медицинская книжка.
Заготавливатьполуфабрикаты на день. Обрабатывать и резать овощи. Разделывать мясо и рыбу. Маркировать продукцию. Поддерживать… Наличие медицинской книжки.
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Профильное средне-специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Ответственность…
Приготовление блюд (согласно ТТК). Соблюдение САНПИН на производстве. Исполнение плановых заказов в кафе. Заказ продукции… Опыт работы в аналогичной должности приветствуется (сотрудник кухни, работник корпоративной столовой).
Подготовка продуктов для холодного и горячего цехов ресторана. Диплом согласно должности. Предпочтительно наличие опыта работы на судах ВВП/морских судах.
Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции.
Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания, сроков и условий хранения готовых блюд и полуфабрикатов. Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодном цехе.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Планирование и подготовка… Профильное образование и опыт работы по процессии. Чистоплотность…
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.