№ 35548104
вчера
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха
Будьте первым

Повар холодного цеха (МЦК Ростокино)

Москва, Ярославское шоссе, 115
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 43 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Приготовление по технологическим картам

  • Обслуживание покупателей

  • Работа в холодном цеху

Требования:
  • Желателен опыт работы

  • Активность, внимательность, умение работать в команде.

Условия:
  • Оформление по ТК РФ

  • Корпоративные мероприятия и карьерный рост

  • Работа рядом с домом.

  • З/п оклад + премия.

  • Мед.осмотр за счет компании.

  • Бесплатное питание и униформа.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    37 000  40 000 руб./месяц
    Приготовление холодных блюд: салатов‚ десертов‚ заготовок в соответствии со стандартами качества ресторана. Выставление блюд…
    Опыт работы от года в ресторанах. Знание технологии приготовления пищи. Умение работать в команде‚ лояльность сетевой корпоративной…
  • Опыт не нужен
    ВчераМосква, Селигерская
    Приготовление блюд согласно технологическим картам
    Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению
  • Будьте первым
    45 000  46 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Автозаводская
    Работа поваром на мероприятиях на территории стадиона ЦСК( ВИП ложи/кафе). Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов
    Умение работать по технологическим картам. Опыт работы поваром холодного/горячего/заготовочного цеха обязателен
  • ВчераМосква, Смоленская
    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
    Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование. Активность, внимательность, умение работать в команде
  • ВчераМосква, Улица 1905 года
    Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами итальянской и французской кухни. Соблюдение правил личной гигиены и…
    Аккуратность, пунктуальность. Наличие медицинской книжки
  • Будьте первым
    Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам, в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и безопасности…
    Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…