Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодномцехе. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Приготовление блюд холодногоцеха (салаты, закуски). Выпечка ( пирожки с начинками). Составление заявок на закупку продуктов. Ответственность. Исполнительность. Медицинская книжка. Любить то, что готовишь и то, что делаешь. Хорошее знание русского языка.
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Приготовление… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник, повархолодногоцеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др.) проводится обучение.