Работа для повара горячего цеха

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 159 вакансий повара горячего цеха

Сортировать по дате
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 17:20

Повар горячего цеха (м. Октябрьское поле)

Сонтек, Москва, м. Октябрьское поле
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в горячем цеху Работа с технологическими картами
Требования
Опыт работы от 1 года Знание европейской кухни Наличие мед.книжки
обновлено в 15:33

Повар горячего цеха

“Gourmet Alliance”, Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд, соблюдение санитарных норм, чистота рабочего места.
Требования
О/р в итальянской и европейской кухни от 2-х лет. Наличие мед. книжки обязательно.
обновлено в 14:12

Повар горячего, холодного цеха

Отель-Мастер, Москва
от 33 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд, кондитерских изделий в соответствии с требованиями технологических карт и технологии приготовления
Требования
Гражданство РФ; Профильное образование; Опыт работы поваром, кондитером от 2-х лет
обновлено в 13:37

Повар горячего цеха

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление первых, вторых блюд, гарниров работа по меню, умение работать с технологическими картами, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании, знание и умение в приготовлении блюд восточной, европейской кухонь....
Требования
Опыт работы от 1 года, желательно в столовой или на пищевом производстве; опыт работы на больших объемах, профильное образование, наличие медицинской книжки, ответственность, дисциплинированность, внимательность
обновлено в 13:36

Повар-универсал японской кухни (суши-цех, горячий цех)

Торо, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Следить за отдачей блюд согласно технологической карте; Соблюдать условия приготовления блюд; Следить за чистотой на рабочем месте.
Требования
Желателен опыт работы с японской кухней от 3-х лет (суши цех, горячий цех) Российское гражданство Претендентам откликаться на вакансию и после приглашения - приходить на собеседование.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4 5
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город