Обновлено 11 сентября№ 31583476
Вакансия в архиве
№ 31583476
11 октября
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха

Повар горячего цеха

Щукинская, Строгино, Москва, ул. Твардовского, д. 8 стр. 1
среднее специальное образование, полная занятость
35 000 
Обязанности:

Приготовление супов и гарниров, доведение мясных п/ф до готовности, приготовление соусов и пассировок.

Требования:

Диплом о профессиональном образовании, наличие медицинской книжки, соблюдение правил техники безопасности.
Поддержание порядка на рабочем месте.
Знание основ горячего цеха.

Условия:

Работа в корпоративной столовой. График 5/2 с 08:00 до 17.00, бесплатное питание, оформление по ТК, возможность подработок.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 31583476
11 октября

компания

Вилладж-к

Клиент SuperJob с 2018 года
До 50 сотрудников
нет вакансий

похожие вакансии

  • Видеовакансия
    19:43Москва,Добрынинская, Шаболовская 
    40 000 — 45 000 
    Должностные обязанности: Разделка мяса и рыбы. Изготовление полуфабрикатов. Приемка и контроль качества сырья. Соблюдение технологий производства…
    Требования: Образование не ниже среднего. Опыт работы не менее 2-х лет
    Добавить в избранное
  • 18:20Москва,Добрынинская, Серпуховская
    35 000 — 45 000 
    Должностные обязанности: Разделка птицы, мяса, рыбы. Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно технологическим картам. Соблюдение норм приготовления…
    Требования: Опыт работы от 1 года. Профильное образование
    Добавить в избранное
  • 18:14Москва,Красногвардейская, Домодедовская 
    35 000 — 48 000 
    Должностные обязанности: В связи с ростом и скоротечным развитием компании необходимы сотрудники на фабрики-кухни. Приготовление блюд в соответствии…
    Требования: Грамотная русская речь. Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы от 2 лет
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение…
    Требования: Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Опыт работы в горячем цехе. Наличие медицинской книжки
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление вторых горячих блюд. Работа на линии раздачи. Приготовление мясных заготовок, работа на линии раздачи
    Требования: Опыт работы от года. Проф. образование. Отличные коммуникативные навыки. Аккуратность. Умение работать в команде. Стремление…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов
    Требования: Наличие мед книжки + прививки от гепатита А и дизентерии. Знание русской и европейской кухни. Ответственность,пунктуальность
    Добавить в избранное