Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню предприятие. Соблюдение трудового графика установленного по филиалу компании.
Приемка продуктов питание. Работа на линии раздачи с гостями. Заказ продуктов питания для обеспечение бесперебойной работы кухни. Соблюдение всех требовании по санпину и технике безопасности относящихся к правилам работы в общественном питании.Требования:
Опыт работы не менее 3 лет.
Умение работать по калькуляционным картам, умение готовить различные блюда например; горячие напитки, обрабатывать и готовить полуфабрикаты из мяса, овощей и рыбы, делать первичную обработку мясного и рыбного сырья, овощей, уметь производить тепловую обработку, определять качество сырья органолептическим путем. Обязан соблюдать санитарные и гигиенические требования, предъявляемые к процессу приготовления еды. Требования предъявляются и к личной гигиене.Условия:
В компании работает более 50 человек и каждого сотрудника руководитель знает по имени лично. Сотруднику предоставляться бесплатное питание на работе, оформляться по ТК, ежегодно оплачивается медицинские анализы для мед. книжки, также отпуск и проводится ежегодные корпоративные мероприятия. Также все государственные праздники считаются выходным днем. Все наши сотрудники мотивированы на успех общего дело. В компании успешно разработано система ежедневного премирование сотрудника.
График работы 6/1