Работаем из дома
Вакансия в архиве
№ 29190320
19 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 19 к. 1
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
32 500  38 600 руб.
Обязанности:

• Участие в производственном процессе приготовления блюд
• Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное информирование шеф-повара и руководителя производства гипермаркета о несоответствии
• Обеспечение выкладки продукции в торговом зале гипермаркета

Требования:

• Высшее/среднее специальное профильное образование
• Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности повара
• Знание ассортимента и требований к качеству блюд кулинарии, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов
• Дисциплинированность, аккуратность, умение работать в команде

Условия:

• Оформление согласно ТК РФ
• Полный соц. пакет
• Частичная компенсация питания
• Добровольное медицинское страхование
• Карьерный и профессиональный рост

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 29190320
19 февраля

компания

Клиент SuperJob с 2008 года
Более 5000 сотрудников
Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает более 80 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской Федерации. Гипермаркет «О’КЕЙ» организован по принципу классического европейского гипермаркета с широчайшим выбором различных товаров и услуг по доступным ценам, собственным производством, большой автомобильной парковкой, просторными светлыми залами, детской игровой площадкой и широким спектром дополнительных услуг. ЧЕСТНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ – основные принципы, которые лежат в основе отношений Компании со своими сотрудниками. Мы привлекаем на работу в Компанию лучших специалистов – грамотных профессионалов с активной жизненной позицией, способных к обучению и самообразованию, умеющих применять полученные знания на практике, разделяющих наши корпоративные ценности и стремящихся достичь лучших результатов.
Оцените компанию
Хорошо
Плохо

похожие вакансии

  • 19:01Санкт-Петербург, Академическая
    от 29 000 руб.
    Должностные обязанности: Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Контроль качества…
    Требования: Профильное образование. Приветствуется опыт работы и желание учиться новому. Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    Должностные обязанности: Соблюдать технологию приготовления продукции в соответствии с технологическими картами. Принимать и контролировать качество…
    Требования: Аналогичный опыт работы либо поваром в мясной отделе, либо в холодном цеху. Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное
  • 14:54Санкт-Петербург
    40 000  45 000 руб.
    Должностные обязанности: Приготовление блюд горячего цеха согласно утвержденным ТТК. Соблюдение корпоративных стандартов, рецептуры приготовления…
    Требования: Опыт работы поваром в ресторанном бизнесе не менее 1 года. Наличие личной мед. книжки. Знание технологий приготовления блюд…
    Добавить в избранное
  • 12:54Санкт-Петербург, Площадь Ленина
    По договорённости
    Должностные обязанности: Приготовление стафф питания. Приготовление соусов и продуктов питания по технологии су-вид. Бракераж. Маркировка. Поддержание…
    Требования: Если вы любите работать в удовольствие, это возможность для вас. Опыт работы на передовом пищевом производстве
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    Должностные обязанности: Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление продукции по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Требования: Опыт работы от 1 года (желательно). Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное
  • 11:24Санкт-Петербург, Фрунзенская, Волковская 
    По договорённости
    Должностные обязанности: Работа поваром горячего цеха, в столовой на предприятии. Приготовление по технологическим картам ( первые и вторые горячие блюда )
    Требования: Знание рецептуры
    Добавить в избранное