Работа поваром бригадиром

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

13 вакансий повара бригадира.

Сортировать по дате
обновлено 25 мар

Бригадир поваров овощного цеха на фабрику-кухню

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. ВДНХ
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Эффективная организация и контроль работы смены коренщиков в соответствии с требованиями компании; Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные); Участие в производственном процессе.
Требования
Гражданство РФ; Знание норм и правил заказов продуктов; Опыт работы на пищевом производстве; Желательно профильное образование. Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 25 мар

Бригадир поваров мясного цеха на фабрику-кухню

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. ВДНХ
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании; Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные); Участие в производственном процессе.
Требования
Гражданство РФ; Знание европейской и русской кухни, форм и правил заказов продуктов; Опыт работы на мясном производстве; Желательно профильное образование; Умение организовывать эффективную работу персонала. Требуется бригадир, который личным примером будет...
обновлено 25 мар

Бригадир горячего цеха (повар)

от 35 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Управление бригадой поваров Приготовление гарниров и основных блюд согласно технологическим картам Оформление блюд Соблюдение требований санитарных норм и стандартов компании Обслуживание банкетов и мероприятий
Требования
Опыт работы в ресторанах премиум класса будет являться преимуществом Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Профильное образование Аккуратность, опрятный внешний вид Желание работать и развиваться в данной профессии
обновлено 24 мар

Повар-бригадир заготовочного цеха

от 38 000 Р
Должностные обязанности
Прием товара Первичная обработка, разделка Технологический контроль Соблюдение требований санитарных норм Соблюдение стандартов компании
Требования
Пунктуальность, аккуратность Профильное образование Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 23 мар

Повар-бригадир горячего цеха

Управление персоналом, Москва, м. Охотный ряд, м. Площадь Революции, м. Театральная
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление гарниров и основных блюд согласно технологическим картам Оформление блюд Соблюдение требований санитарных норм и стандартов компании Обслуживание банкетов и мероприятий
Требования
Опыт работы в ресторанах премиум класса будет являться преимуществом Профильное образование Аккуратность, опрятный внешний вид Желание работать и развиваться в данной профессии
обновлено 22 мар

Старший повар холодного цеха (м. Крылатское)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Крылатское
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы холодного цеха Приготовление холодных блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Планирование заготовок.
Требования
Профильное образование. Опыт работы старшим поваром или бригадиром от 1 года. Опыт работы поваром горячего цеха. Наличие мед. книжки.
обновлено 20 мар

Повар 6 разряда (горячий цех, суши)

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск блюд в ресторане ПАО ЦМТ (Гостиница 5*), работа по приготовлению холодных и горячих блюд японской и европейской кухни; Заготовки; Соблюдение технологии приготовления.
Требования
Наличие 6 разряда (подтвержденного) или опыт работы в должности су-шефа, бригадира, ст. повара; Профильное среднее специальное; Умение работать с технологическими картами, наличие мед. книжки.
обновлено 25 мар

Су-шеф (Капотня)

United Catering Group, Москва, м. Братиславская, м. Кузьминки, м. Люблино
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено 25 мар

Су-шеф

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено 24 мар

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Новослободская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности бригадира поваров/су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город