№ 28867102
11:00
Работа в Москве / Вакансии / Продажи / Повар
Опыт не нужен

Повар без опыта

Новослободская, Москва
Опыт работы не требуется, сменный график работы
до 75 000 руб./месяц
branding

«ТЕРЕМОК» ОБЪЕДИНЯЕТ! «БЛИНАМ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ».

Сеть ресторанов Русской Кухни «Теремок» за более чем двадцатилетнюю историю своего развития прочно заняла место в сердце москвичей, и гостей столицы. Сегодня «Теремок» радует более 30 миллионов покупателей домашними блинами, супами, салатами и фирменными напитками.

В СЕРДЦЕ КОМПАНИИ – ЛЮДИ. В Компании работают сотрудники, как с Москвы и МО, так и со всей РОССИИ. Сотрудники с разным опытом, или вообще без опыта, раскрывают свой талант и становятся поварами высокого класса.

Компания гарантирует высокую стабильную заработную плату и дополнительные компенсации, которые помогают сотрудникам легче адаптироваться в настоящей реальности.

Устройтесь на работу уже сегодня, и с первого дня вы уже получите все компенсации и бонусы!

Приглашаем на работу поваров-кассиров!

Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем:

  • З/п при сменном графике от 45 000 до 62 500 рублей, на вахте от 50 000 до 75 000 руб.,
  • Бесплатное обучение и стипендию в размере 15 000 руб.,
  • ЕЖЕМЕСЯЧНО! ДЛЯ СОТРУДНИКОВ С РЕГИОНОВ компенсацию проживания в общежитии в размере 9000 руб., или компенсацию съёмного жилья в размере 5000 руб., ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ИЗ МОСКВЫ И МО компенсацию ЖКХ в размере 5000 руб.,
  • Работу в любом удобном для Вас районе, трудоустройство с учётом места проживания.
  • Компенсацию проезда в первые два месяца работы по 1730 рублей.
  • Сменный график 3/3, вахта 20/10, 30/10, или удобный почасовой график от 6-и часов в день.
  • Доплату за стаж работы в компании от 3-х месяцев работы.
  • Карьерный рост и реальную возможность стать администратором смены в период от 3 до 6 месяцев.
  • Вкусное и полезное питание, комфортную форму.
  • ЛМК за счет компании.
  • Соблюдение всех гарантий ТК РФ.

Требования:

  • Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение!
  • Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить.

Должностные обязанности:

  • Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты).
  • Расчёты с покупателями на кассе.
  • Уборка рабочего места.

Акция! Приходите на работу и приводите своих друзей, родственников и знакомых, и получите премию 20 000 руб.!

Ждем Вас на собеседование в будние дни с 09-00 до 17-00 по адресу:

Парк Культуры (кольцевая), улица Зубовский бульвар дом 22/39.

Выходите из стеклянных дверей метро, идёте до подземного пешеходного перехода, переходите Зубовский бульвар на противоположную сторону. Из перехода налево, идете прямо по Зубовскому Бульвару в сторону движения транспорта. Следуете в сторону здания «РОССИЯ – СЕГОДНЯ», проходите еще 100 м, далее будет наш Деловой Центр Пречистенка, вывеска с торца здания – ул. Зубовский бульвар дом 22/39. Ориентиром для Вас будут служить два каменных льва.

Вы заходите в стеклянную дверь, с надписью – «Деловой Центр Пречистенка». Из стеклянных дверей сразу на право, к лифтам, едете на 5-й этаж, далее перед Вами дверь в компанию АО «Теремок-Инвест», кабинет 4.

branding

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2008 года
Более 1000 сотрудников
"Теремок" – крупнейшая Российская Сеть Ресторанов домашнего питания. В меню Теремка традиционные блюда домашней кухни – сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, супы и салаты, русские напитки – морс, квас, березовый сок. В Москве работает фабрика-кухня компании площадью 4740 кв. м. Всё начиналось с четырех ресторанов сети, первый из которых открылся в 1998 году у метро «Аэропорт». В 2018 году сеть «Теремок» отметила 20-летие. На сегодняшний день сеть «Теремок» представлена 170 ресторанами в Москве и Подмосковье, 8 в Краснодаре. Всего же в России около 300 ресторанов русской кухни под этим брендом. Общая численность сотрудников — более 3000 человек. Забота о сотрудниках — первое и главное правило нашей кадровой политики. Это стабильность, выплата заработной платы 2 раза в месяц, профессиональный рост, развитие! Ежегодно мы продолжаем расти и развиваться: в ближайшее время запланировано открытие новых ресторанов в Москве и регионах. Работа в «Теремке» – это: ∙ Отличные условия труда ∙ Стабильная заработная плата без задержек ∙ Качественное обучение и профессиональная подготовка ∙ Возможность карьерного роста ∙ Дружный коллектив ∙ Бесплатное питание

оценка сотрудников

7.1
Отлично
81 оценка
48% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • от 80 000 руб./месяц
    16:40Москва
    Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы…
    Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…
  • Будьте первым
    16:40Москва
    Приготовление салатов, холодных закусок, сэндвичей, гамбургеров, напитков. Нарезка фруктовых десертов. Приготовление готовой…
    Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
  • Будьте первым
    50 400  62 400 руб./месяц
    16:39Москва, Кантемировская 
    Приготовление блюд на доставку согласно стандартам компании. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
    Вакансия подойдет для соискателей с опытом работы на любом предприятии общественного питания и действующей мед.книжкой
  • 16:39Москва, Марксистская, Нижегородская
    Нарезка мяса на куски установленных размеров. Изготовление сложных и фаршированных полуфабрикатов и изделий
    Наличие профильного образования. Опыт работы от 6 месяцев
  • 16:37Москва, Царицыно
    Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов
    Среднее специальное поварское образование. Опыт работы поваром любой квалификации приветствуется
  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    16:37Москва, Октябрьское поле
    Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте
    Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни. Честность и ответственность. Умение работать…