Пансионаты сети «Теплые беседы» принимают пожилых людей для постоянного пребывания и отдыха.
Наша цель — профессиональный уход, комфортная...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата.
Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в том числе диетической), соблюдение санитарных норм.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления.
Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности.
Требования:
Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (кафе, столовые и т.д.).
Опыт работы с технологическими картами будет являться существенным преимуществом.
Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно).
Рассматриваем в том числе кандидатов из других городов!
Условия:
Работа в разных районах Московской области.
Бесплатное проживание и 3-разовое питание.
Вахтовый метод работы: 45 суток вахта - 14/15 дней отдыха.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Минимальная выплата за вахту (45 дней) 65250 рублей (пансионат на 30 человек);
Краснодарский край, микрорайон Новый , улица Пирогова, 10
Приготовление блюд и закусок согласно рецептам и меню. Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах. Контроль соблюдения… Профильное образование по специальности повар. Опыт работы поваром в любой…
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, мангал, тандыр, мясной цех, шаурмист, рассмотрим также начинающих…
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Приготовление позиций по меню, согласно ТТК. Участие в инвентаризации. Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы, профессионализм. Умение работать в команде. Стрессоустойчивость…