Вакансия в архиве
№ 35898628
5 марта
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
Вахта

Повар

Московская область
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
  • опыт работы

  • удостоверение/диплом/свидетельство по специальности

  • медицинская книжка

  • справка об отсутствии КОВИД

Условия:
  • вахта 45/45 в Московской области
  • проживание в общежитии, есть столовая
  • обеспечение спецодеждой
  • питание за счёт предприятия
  • официальное трудоустройство
  • для граждан ближнего зарубежья (страны Содружества) обязателен патент на работу в Москве и Московской области

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35898628
5 марта

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • ВчераКирово-Чепецк
    Приготовление салатов, холодных закусок, сэндвичей, гамбургеров, напитков. Нарезка фруктовых десертов. Приготовление готовой…
    Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее 6 месяцев…
  • Вахта
    от 57 000 руб./месяц
    8 апреляКирово-Чепецк
    Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений непосредственного…
    Образование среднее профессиональное не ниже 4 разряда. Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы в общественном…
  • Вахта
    По договорённости
    8 апреляКирово-Чепецк
    Соблюдение санитарных правил
    Опыт работы от 3х лет.в столовых, ресторанах, кафе. Знание рецептур и основ технологии приготовлении блюд. Квалификационное…