Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам;
Измельчение, замешивание, фаршировка, формовка изделий;
Приготовление блюда из овощей, рыбы и морепродуктов;
Содержание рабочего оборудования в чистоте.
Требования:
Умение работать в режиме многозадачности.
Опыт работы в должности: помощник повара, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал будет являться преимуществом.
Гражданство РФ
Условия:
Работа на современном производстве пгт. Томилино, Люберецкого района, Московской области на территории ТЛК "Томилино"
График работы: 2/2 дневные смены с 7:00 до 19:00 ночные смены c 19:00 до 7:00
Официальное оформление, бесплатное питание
Корпоративные скидки на продукцию компании, скидки у компании-партнера