Вакансия в архиве
№ 34113720
12 декабря 2020
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
Опыт не нужен

Повар

Лермонтовский проспект, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий посёлок Томилино
Опыт работы не требуется, сменный график работы
от 35 000 руб./месяц

Обязанности:

Приготовление блюд по технологическим картам;

Измельчение, замешивание, фаршировка, формовка изделий;

Приготовление блюда из овощей, рыбы и морепродуктов;

Содержание рабочего оборудования в чистоте.


Требования:

Умение работать в режиме многозадачности.

Опыт работы в должности: помощник повара, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал будет являться преимуществом.


Условия:

Работа на современном производстве пгт. Томилино, Люберецкого района, Московской области на территории ТЛК"Томилино"

График работы: 5/2( ночные смены)

Официальное оформление,бесплатное питание

Корпоративные скидки на продукцию компании, скидки у компании-партнера


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34113720
12 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 1000 сотрудников
"Хлеб Насущный" — синоним качества и гостеприимства. Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный». В 2019 году мы открываем 15 новых заведний. Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную - и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее. Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение. Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.

похожие вакансии

  • Будьте первым
    от 30 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Октябрьская
    Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления…
    Опыт работы в общественном питании. Наличие медицинской книжки или желание ее сделать
  • от 48 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Динамо
    Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места
    Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
  • Будьте первым
    от 41 800 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
    Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование. Активность, внимательность. Умение работать в команде
  • Вахта
    до 65 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Славянский бульвар
    Приготовление по технологическим картам продукции. Различные цеха:кондитерский цех (изготовление кондитерских изделий). По…
    Образование: средне-специальное. Опыт работы от 1 года. Умение работать по технологическим картам. Ответственность, внимательность…
  • Будьте первым
    45 000  46 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Автозаводская
    Работа поваром на мероприятиях на территории стадиона ЦСК( ВИП ложи/кафе). Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов
    Умение работать по технологическим картам. Опыт работы поваром холодного/горячего/заготовочного цеха обязателен
  • Будьте первым
    44 300  48 500 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление блюд по ТТК. Контроль за содержанием рабочих мест, согласно СанПин, участие в ген.уборках. Участие в инвентаризациях…
    Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить в кратчайшие сроки