№ 33407366
17:35
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар

Повар

Динамо, Москва, Ленинградский проспект, 31Ас1
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:
  • Приготовление блюд.

Требования:

  • Опыт работы поваром от 1-3-х лет;
  • Среднее профессиональное образование повара;
  • Готовность к большим объемам работы.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 либо 2/2;
  • Возможность карьерного роста;
  • Стабильная заработная плата и широкий социальный пакет (бесплатное питание, чистка рабочей одежды, бесплатное изучение английского языка, корпоративные скидки в сети Marriott по всему миру, годовой бонус на основе результатов);
  • м. Динамо (шаговая доступность).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2011 года
Более 100 сотрудников
Приглашаем Вас присоединиться к команде профессионалов отеля Renaissance Moscow Monarch Centre! Теперь в самом центре деловой жизни столицы есть место, где работать в удовольствие, и каждый рабочий день принесет Вам радость! Отель расположен на пересечении третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта, в пешей доступности от м. Динамо и м. Беговая, что несомненно очень удобно для наших сотрудников. Бесплатное питание, медицинская страховка, обучение и развитие наших сотрудников – это только часть льгот, которые мы вам предложим. Современная архитектура и великолепный дизайн номеров, рестораны с изысканной кухней, уникальные по размеру и оснащению банкетные и конференц-залы, фитнес центр и, конечно, профессиональная команда менеджеров – вот что такое гостиница Renaissance Moscow Monarch Centre. Придя на работу к нам, Вы сразу почувствуете себя частью одной большой семьи компании Marriott International, которая, по мнению FORTUNE, является наиболее привлекательным работодателем в гостиничной индустрии. «Люди - прежде всего» - основа успеха компании Marriott International в течение 75 лет. Мы ценим и бережем сотрудников, относимся к ним, как к самому большому достоянию, ведь, по словам основателя компании Джона Уиллорда Марриотта: «Как мы будем заботиться о сотрудниках, так и сотрудники будут заботиться о гостях». Непосредственная близость к основным столичным достопримечательностям и транспортным магистралям делают наш отель уникальным местом для деловых встреч и отдыха, где все отвечает потребностям, желаниям и взыскательному вкусу наших гостей.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Опыт не нужен
    от 43 000 руб./месяц
    19:21Москва, Курская 
    Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т. д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места
    Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
  • от 80 000 руб./месяц
    19:20Москва
    Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы…
    Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…
  • Отклик без резюме
    32 000  34 000 руб./месяц
    19:18Москва
    Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне
  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    до 50 000 руб./месяц
    19:10Москва, Медведково

    Специальное образование. Знание технологии производства блюд. На собеседование возьмите, пожалуйста, следующие документы:…
  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    Отклик без резюме
    19:05Москва
    Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
  • 30 000  35 000 руб./месяц
    19:00Москва
    В зависимости от цеха и направления кухни
    Желателен опыт работы от 1 года. Активная жизненная позиция. Готовность обучаться у лучших итальянских шеф-поваров