№ 33165383
21 сентября
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар

Повар (метро Пражская, ТЦ Колумбус)

Пражская, Москва, Серпуховско-Тимирязевская линия, метро Пражская
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
40 000  50 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Участие в проведении инвентаризации.
    Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
    Приготовление блюд.
    Соблюдение правил и норм санитарии.
Требования:
  • Образование: профильное.
    Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Готовы рассмотреть повара без опыта работы!
    Знание горячего и холодного цеха Европейской кухни.
    Опыт работы с технологическим оборудованием.
    Знание санитарных норм.
    Наличие медицинской книжки.
    Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном коллективе
Условия:

  • Оформление согласно ТК РФ.
    График работы 6/1, 5/2
    Бесплатное питание.
    Оплачиваемая стажировка
    Возможность карьерного роста
    Бесплатное обучение.
    Дружный коллектив.
  • Ресторан итальянской кухни
  • ТЦ КОЛУМБУС

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 500 сотрудников
Аппетит Resto - профессиональная управляющая компания с 17-ти летним опытом работы на ресторанном рынке России. В портфеле компании более 60 ресторанов и кафе в Москве, Московской области и регионах, 8 стремительно развивающихся брендов. Сегодня в проектах компании работают свыше 600 сотрудников по всей России. В связи с постоянным развитием компании, в наш штат требуются новые сотрудники. Если Вы молоды, активны и искренне любите рестораны так же, как любим их мы, присоединяйтесь к нашей команде. Работа в Аппетит Resto - это атмосфера уважения и преданности друг другу и своему любимому делу, забота о личном и профессиональном росте каждого. Мы компания ИСКРА, главное для нас - Искренность, Сервис, Качество, Развитие, Атмосфера. Наши бренды: Кофетун - первый бренд компании - в ритме города после ребрендинга, европейская и паназиатская кухни. Грузинские Каникулы / Барбари - грузинские ресторанчики со всем грузинским колоритом. Хруст - новая итальянская концепция, пицца бар. СушитунВок - лапша и роллы на фудкорте. И другие. Развивайтесь и стремитесь к лучшему с нами!
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первыми
    Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    от 42 000 руб./месяц
    10:59Москва, Калужская
    Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (выпечка полуфабрикатов). Обеспечение предпродажной подготовки х\б изделий…
    Опыт работы пекарем (желательно, но не обязательно)
  • Опыт не нужен
    10:57Москва, Академическая, Нагатинская
    В связи с расширением мы набираем в свою команду новых сотрудников. Разделка небольших мясных туш, изготовление мясных полуфабрикатов…
    Если Вы никогда не работали в сфере продаж, но у Вас есть огромное желание, то мы предоставляем отличную возможность для…
  • Отклик без резюме
    от 38 000 руб./месяц
    10:54Москва, Тимирязевская, Фонвизинская
    Изготовление салатов, закусок, холодных блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
    Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, Но с профильным образованием. Знание технологического процесса приготовления блюд
  • Будьте первыми
    Опыт не нужен
    от 43 000 руб./месяц
    10:52Москва, Войковская
    Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т. д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места
    Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
  • Будьте первыми
    По договорённости
    10:45Москва, Щукинская 
    Начать работать и достигать своих целей. Стать настоящим шефом и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых…
    Мой опыт работы. Российская Федерация. Создал успешную систему обучения и наставничества – чтобы любой новичок мог легко
  • 10:38Москва
    Приготовление блюд холодного цеха в соответствии с технологическими картами. Обслуживание покупателей
    Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование. Активность, внимательность, умение работать в команде