№ 32389406
18:05
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Повар (концепция ля-шеф)

Москва, Пресненская набережная, 10блокС
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
до 47 000 
Обязанности:

Приготовление вторых блюд;
Работа на раздаточной линии;
Знание правил товарного соседства;
Соблюдение правил товарного соседства.

Требования:

Рассмотрим мужчин и женщин;

Опыт работы от года;

Проф. образование.

Условия:

График работы: 5/2 с 7:00-16:00, вых.: суб, вскр.;
З. п.: 47 000 на руки;
Официальная зарплата;
Социальный пакет (оплачиваемый больничный и отпуск)
Питание и униформа бесплатно;
Дружный коллектив;
Объект находиться по адресу: Пресненская набережная
Профессиональный рост.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Кадровое агентство Юнити

Кадровое агентство Юнити

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 100 сотрудников
497 вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Приготовление суши и роллов. Приготовление заготовок к рабочему дню. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего…
    Требования: Мед книжка (возможна помощь в ее оформлении). Опыт работы в японской кухне от 1 года. Ответственность. Знание русского языка
    Добавить в избранное
  • 15:41Москва,Братиславская
    до 85 000 
    Должностные обязанности: Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения…
    Требования: Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара. Умение организовать работу команды, желание…
    Добавить в избранное
  • 14:25Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разработка концепции нового меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню.(мясная кухня: гриль, хоспер, мангал) Планирование…
    Требования: Умение вкусно готовить мясо. Стаж работы не менее 10 лет, на должности шефа 5 лет (не менее 3-х) Наличие профильного образования…
    Добавить в избранное
  • 13:55Москва,Славянский бульвар
    от 90 000 
    Должностные обязанности: Руководство кухней предприятия питания. Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Контроль…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы в должности от 3 лет, в корп. питании или ресторанах. Умение работать по технологическим…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Требования: Наличие профильного образования обязательно
    Добавить в избранное
  • 10:51Москва,Черкизовская, Савеловская 
    68 000  83 000 
    Должностные обязанности: Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Добавить в избранное