Вакансия в архиве
№ 31953299
11 октября
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
Отклик без резюме
Вахта

Повар

Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Хоругвино
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 35 000 руб./месяц
Обязанности:

Работа в горячем и холодном цехах: приготовление супов, рыбы, мяса, птицы, салатов, закусок, гарниров, выпечка
Работа с технологическими картами
Соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд
Соблюдение санитарных норм на рабочем месте
Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции

Требования:

Наличие медицинской книжки
Опыт работы
Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
Умение работать в команде, ответственность

Условия:
  • Стабильная работа в крупной Компании. Производство
  • Бесплатное проживание и питание сотрудников
  • Территориальное расположение
    • Московской области, Рузский р-н д. Усадково;
    • Московской области, Солнечногорский р-н, д. Хоругвино
  • На территории работодателя
  • Возможно обучение

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31953299
11 октября

компания

Клиент SuperJob с 2010 года
Более 1000 сотрудников
Почему стоит работать в ООО "Альфакон"? Компания ООО "Альфакон" – это, прежде всего, большая, молодая и сплоченная команда профессионалов своего дела. Мы всегда рады видеть в наших рядах активных и целеустремленных людей, желающих начать или продолжить свою карьеру в крупной компании. Мы гордимся тем, что ООО "Альфакон" является одним из лидеров на рынке предоставления услуг компаниям с мировым именем. А поскольку главный ресурс нашего бизнеса – это люди, мы стараемся уделить особое внимание вопросам управления персоналом и сделать так, чтобы наши сотрудники получали удовольствие от своей работы. ООО "Альфакон", как любая стабильная компания, нуждается в квалифицированных кадрах, для этого мы создали кадровый резерв, поддерживая и продвигая по карьерной лестнице внутренних сотрудников. И напоследок немного цифр, демонстрирующих, почему же люди выбирают работу в нашей компании: 57% - близость к месту жительства; 57% - возможность профессионального роста; 55% - комфортные условия труда; 53% - стабильность и уверенность в завтрашнем дне; 53% - поощрение инициативы сотрудников.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    18:47Москва
    Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
  • Вахта
    до 72 000 руб./месяц
    18:40Москва, Тульская 
    Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т. д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места
    Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
  • Будьте первым
    от 40 000 руб./месяц
    18:29Москва
    Работа на своей точке. Заготовка, подготовка блюд. Уборка рабочей станции в течении смены
    Опыт работы от 1 года в сетевых компаниях
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    от 46 000 руб./месяц
    18:25Москва, Новогиреево 
    ПОВАРОВ
    У тебя есть небольшой опыт работы ПОВАРОМ или его нет совсем
  • Отклик без резюме
    18:16Москва
    Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд. Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
    Опыт работы от 6 мес. в аналогичной должности. Желание работать в команде на результат. Аккуратность, внимательность и доброжелательность…
  • Будьте первым
    от 45 000 руб./месяц
    18:14Москва, Царицыно, Пражская
    Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и…
    Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…