Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы от года. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте. Среднеe специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Умение работы с технологической документацией. Навык работы в холодном цеху.