"Хлеб Насущный" — синоним качества и гостеприимства.
Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. Нам удалось...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Чем Ты будешь заниматься: - Готовить блюда и закуски по технологическим картам; - Подготавливать рабочее место к началу рабочей смены; - Контролировать соблюдения сроков годности, товарного соседства; - Строго соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности труда, - Выполнение санитарных требований и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил -внутреннего трудового распорядка; - Работа по ХАССП
Требования:
Нам не важен Твой опыт и мы готовы тебя сделать классным поваром, если ты: · Любишь вкусную еду и хочешь научиться ее готовить; · Уже умеешь готовить и хочешь это делать на более высоком уровне; · Ответственный, энергичный и позитивный человек и готов стать частью нашей драйвовой Команды; · Готов работать в режиме многозадачности по предложенному графику и строить свою карьеру с нами.
Условия:
Что ты за это получаешь? работу в динамично развивающейся сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный» удобный график работы: 5/2, «плавающие» выходные, утренние и вечерние смены официальное оформление, белую заработную плату, оплату отпуска и больничного корпоративные скидки на продукцию компании, скидки у компании-партнера дружную команду с общими хобби и интересами: играем в футбол и вместе ходим в кино стильную униформу оплачиваемую стажировку в команде лучших возможности для профессионального развития С 1 января 2018 года мы повысили уровень дохода!
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, рассмотрим также начинающих специалистов, готовых обучаться.
Оформляем с любым гражданством. Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Соблюдение стандартов… Опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях.
Приготовление блюд холоного по тех картам (цех салатов или солений). Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или минимальный опыт работы поваром любого цеха.
Работа на сезонном объекте. Приготовление комплексного меню (48 человек на участке). Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).