Компания ООО "РосКомпани" занимается организацией общественного питания при промышленных строительных предприятиях, работа которых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготавливает овощи, фрукты и грибы для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Нарезает и формует овощи и фрукты; Готовит и оформляет канапе и легкие закуски разнообразного ассортимента; Готовит и оформляет холодные и горячие закуски; Готовит и оформляет холодные рыбные и мясные блюда; Готовит и оформляет супы, суп-пюре, отвары и бульоны;| Готовит и оформляет горячие и холодные соусы;| Готовит и оформляет блюда из овощей и грибов; Готовит и оформляет блюда из рыбы, моллюсков и| ракообразных; Повар обязан сообщить повару-бригадиру о повышении в течение рабочего дня температуры, появлении признаков желудочно-кишечных и иных инфекционных заболеваний, нагноений, порезов, ожогов, а также обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями. Готовит и оформляет блюда из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.
Требования:
Опыт работы в столовых
Условия:
Заработная плата указана за месяц Проживание в вагончиках Комплексное 3-разовое питание Компенсация проезда на вахту (не более 7000 руб.) для каждой стороны Предоставление спец. одежды Оформление по трудовому договору Работа на месторождении ЯНАО
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности…
Приготовление салатов, первых и вторых блюд, согласно технологических карт; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Навыки работы поваром (холодный/горячий цеха).